Медвежий угол

37 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Умные люди видели, понимали и говорили о том что происходит на ТВ. А воз и ныне там. Нет у нас гос политики по воспит..."Воспитаем нацию ...
  • Русский Империалист
    В новых домах мусоропроводов нет, в старых их заваривают,чтобы крыс не было. Не в этом дело: даже если сейчас не найд...Почём ныне гастар...
  • Андрей Сергеевич
    Да. Тобой. За ноги привяжу и вниз головой с крыши в трубу брошу.Почём ныне гастар...

Пока Валентина Ивановна шутила про военкоматы, её сын исследовал швейцарские склоны

автор - Venefica

И всё-таки из всех наших партийно-правительственных дам, посвятивших свои дни нелегкому служению Отчизне, мне милее Матвиенко Валентина Ивановна, и не сравнится с ней ни госпожа Нарусова с её талантливой дочерью, ни г-жа Мизулина с её разнонаправленно одаренными детьми.

Валентина Ивановна вся такая народная, доступная в плане понимания - и про пирожки пожалуется, и на недостаток цветов посетует, и лазеру в своё время новое применение нашла... Талантливая, остроумная, одна её шутка про военкомат чего стоит:

«Почему в отличие от других стран в России нет беженцев, когда трудная година, — потому что русские сразу бегут в военкомат. Пусть наши так называемые партнеры это имеют в виду».

Но не все русские бегут в военкомат - некоторые, так сказать, не щадя себя, не отвлекаясь на праздники разведывают пути и проходы в самом, так сказать, центре Европы (финансовом).

И эта миссия может быть доверена только лучшим! Практически наследникам Суворова (тот, помнится, тоже Швейцарию посещал с визитом)!

В. И. Матвиенко и сын

И кто же этот герой? Этот герой сын главы Совета Федерации, и не один, а с женой, среди заснеженных Альп, вдали от любимой Родины... почти как Штирлиц и пастор Шлаг...

Штирлиц и пастор Шлаг
Ну... почти. С. Матвиенко и жена

В это непростое время, когда вокруг только и слышно бряцание оружием..

Это надо ценить!

Как и трогательную заботу Валентины Ивановны о настоящих рыночных отношениях в России! Она не страшится возражать САМОМУ Президенту!

России следует вернуться к целевому показателю по темпам роста инфляции в 4%. Текущие 8% за год - это слишком много.
В. В. Путин на пресс -конференции

И хоть мы, приходя в магазины, понимаем, что инфляция вовсе не 8%, а в некоторых случаях 80%, если не 180%, всё равно намерение оценили... а Валентина Ивановна поправила руководителя. Набралась смелости, и поправила!

Правительство не может самостоятельно устанавливать цены, заметила председатель Совета федерации Валентина Матвиенко в ходе пресс-конференции. При этом она добавила, что рост цен не может не беспокоить, но политика Центробанка при этом верная, поскольку позволяет сдержать дальнейший рост цен.

А вот вы, вы можете своему начальнику возразить?

А она может!

И сына отпустить в самою, так сказать... европейскую глубь может!

Не боится!

Горжусь такими патриотами!

Вот реально, до слез горжусь! Где там мои батистовые платочки...?

Картина дня

наверх