Медвежий угол

36 077 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Спросите у немцев, по каким законам ЕС Ангеле Меркель беспрерывно была премьером на протяжении 18 лет? И это в либера..."Обнуление" сроко...
  • Нина Шалева
    Фамилия автора данной статьи неизвестна, а искать Окно в историю не хочется. России необходима стабильность, которую ..."Обнуление" сроко...
  • M T
    Я хорошо помню "гастрономы" эпохи "реального социализма", называемого так газетой "правда"... явно, в отличии от нере...Партий много, а в...

Хазин рассказал, какие два «козыря» Путина уложат на лопатки всю либеральную элиту

Хазин рассказал, какие два «козыря» Путина уложат на лопатки всю либеральную элиту

Хазин рассказал, какие два «козыря» Путина уложат на лопатки всю либеральную элиту

Период правления либеральной элиты, окопавшейся в руководстве РФ сразу после распада Советского Союза, подходит к концу. Такой точки зрения придерживается экономист Михаил Хазин.

Последние решения президента РФ Владимира Путина оставляют либералам все меньше и меньше пространства для маневра. Глава государства, по словам специалиста, в последнее время очень грамотно и методично лишает «ставленников Запада» инструментов влияния на внутригосударственные процессы. И такая тактика приносит российскому лидеру успех благодаря двум «козырям», способным уложить на лопатки всю либеральную элиту.

Первый заключается в высоком уровне доверия россиян Путину. Несмотря на попытки прозападных структур, действующих на территории РФ, по надуманным поводам скомпрометировать и очернить главу государства, подорвать его авторитет не удалось. По этой причине в России не удается реализовать «украинский сценарий» и раскачать общественно-политическую ситуацию.

Второй козырь не так бросается в глаза. Со слов Хазина, им являются достигнутые с Западом в лице Соединенных Штатов договоренности о невозможности пересечения «красных линий» какой-либо из сторон. Как утверждает экономист, эти соглашения и стали фактическим приговором либеральной элите, с контрпродуктивной деятельностью которой может быть полностью покончено уже в ближайшие несколько лет.

Ранее Михаил Хазин неоднократно говорил о необходимости борьбы с либеральной элитой России. Если же руководство РФ во главе с президентом не закроет этот вопрос, страна рискует столкнуться с экономической, административной и социальной катастрофой, вслед за которой последует самый настоящий голод. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх