Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Совсем больная? Где ка.ремонт и где Платошкин?Николай Платошкин...
  • Александр Дементьев
    С таким умишком ...хозяин? Не верю.Николай Платошкин...
  • Pavel Polyakov
    Автор порядочная сволочь! Или просто либераст! Таких уже не исправить. Им нужно давать под зад. Им наш суд не нравить...Николай Платошкин...

Да здравствует контрреволюция!

Да здравствует контрреволюция!

Да, именно так. Да здравствует контрреволюция!

Понимаю, выглядит как минимум непривычно, а для кого-то и вовсе отвратительно.

Да, нас с детских лет учили, что революция - это благо для народа, приносящее ему свободу и лучшую жизнь.

Учили, убеждали, вколачивали данный постулат нам в головы. Потому неудивительно, что большинство считает так по сию пору.

Но за последние лет пятнадцать мы могли наблюдать массу цветных революций. Где-то после них народу стало жить лучше? Может быть богаче? Веселее?

Если так - то покажите мне такое место. Где?

Или хотя бы такое место, где из-за революции не лилась кровь ни в чём неповинных людей.

Нет. Вряд ли вы найдёте такое место.

-Ааа! - скажут коммунисты - Так эти революции не настоящие! Они организованы на деньги проклятых империалистов и ради их интересов! А вот Октябрьская революция, а вот Французская революция - настоящие! Их не организовали империалисты, это народ восстал и сверг ненавистных угнетателей!

Ну допустим, допустим, что в тех революциях не было денег финансовых воротил. Хотя, учитывая буржуазный характер французской революции и массу свидетельств финансирования британскими и американскими банкирами обеих революций 1917 года в России, в это верится слабо.

Но - допустим. Но тогда ответьте, пламенные революционеры, стал ли лучше жить народ после этих революций?

Ой, нет! Голод, бедность, разруха. Массовый террор всех несогласных. Всех, от мала до велика.

А после долгие годы потребовались победившим революционерам чтобы добиться хотя бы дореволюционного уровня. Сколько лет советские власти сравнивали свои успехи с 1913 годом? Потому как больше было не с чем сравнивать.

Вот и получается, что революция ничего хорошего народу не несёт. Что гнев и единение народных масс это не более чем миф, используемый для мобилизации пушечного мяса. Что революция - это банальный мятеж, только овеянный романтическим ореолом.

И вот ведь что интересно. Евромайдан и беломайдан - это революция. ИГИЛ в Сирии - это революция. Арабская весна - революция. Но тогда получается, что Крым и Донбасс - это контрреволюция. Лукашенко - это контрреволюция. Российские ВКС в Сирии - это контрреволюция.

А потому - да здравствует контрреволюция!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх