Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • John Galt
    Он написал правду. И совершенно не важно, как ты её привязываешь к его гражданству.Ух ты.... вот это...
  • Владимир Пилигрим
    Брак в работе при формировании общекультурного (школа) или профессионального сознания (институт) сказывается после п...Новая система обу...
  • Владимир Пилигрим
    Брак в работе при изготовлении товаров народного потребления виден при покупке, в иных случаях дается гарантия.Новая система обу...

Дистанционное обучение – «ад» для необразованных, не умеющих любить родителей

Россияне массово против дистанционного обучения. Причем, доктор Александр Мясников сказал, что «без межвидового общения потянет в трансвеститы». Это супер, конечно. Во-первых, девочки и мальчик – разные виды. «А вы точно доктор?» Нет, он точно доктор. Но при этом главврач. То есть пациентов видит не так часто, как реальные врачи. Для него мужчины и женщины – тоже разные виды, видимо. Ну и потом «насидятся дети в своих интернетах, и побегут пол менять», известное дело.  

Дистанционное обучение – «ад» для необразованных, не умеющих любить родителей

Только и слышу от родителей школьников – дистанционное обучение – это для нас ад. Спрашиваешь, почему ад? «Ребенок постоянно дома». Да уж, и правда, ад. Рожали же, чтобы сразу выбросить в жизнь – и не мучиться с ним. В идеале, отдать в шесть лет в Суворовское училище. Но туда берут только сирот и детей военных. Они уже узнавали. 

А еще почему ад? «Так в заданиях он не разбирается. Приходится все тесты вместе с ним делать. А кто же все эти формулы и правила помнит?» То есть с памятью плохо. Ну и с образованием тоже. Необразованные люди. А снова получать знания вместе со школьником не хотят. Не хотят и не могут. Мозги жиром заплыли.  

В школах не будут вводить дистанционное обучение, но кое-какие его преимущества будут использовать, поведал министр просвещения Кравцов.

Но, по мнению родителей, преимуществ нет никаких. Наоборот. «Сидишь на работе, а он тебе названивает – вопросы задает. Хорошо, что в школах телефоны отбирают». 

Так и хочется спросить: «А вам ребенок точно нужен?!»

Есть у меня знакомый профессор. Сейчас перебирается в Америку. Ему 42 года. Не учился в российской школе ни дня очно – только на удаленке. Потому что с детства больной человек. Почему в Америку? Потому что там для инвалидов куда лучшие условия, чем у нас, увы. И родителей забирает с собой. Уже есть контракт. И они едут с ним. И как-то не смущала их удаленка. Справлялись всю жизнь. И ребенок, больной с детства, их не тяготил. Любили. Выучился. И в вуз поступил раньше сверстников. И в аспирантуру. И кандидатскую защитил. И всегда родители были рядом. 

Так кто против удаленки? Необразованные бездельники, которые не любят своих детей. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх