Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не для тебя выблядок, сия мудрая информация мною вещаласьДо Ефремова: Пьян...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Чисто по амеровкси -срать там, где жрешь....ничего хорошего ждать от потомков насильников, грабителей и убийц ждать н...Пригретый Москвой...
  • павел ясыченко
    на кол суку...Белорусский чинов...

​Лишенные пляжа

Многие наши соотечественники привыкли ежегодные отпуска проводить вдали от любимой Родины и закрытие международных перелетов и связанный с ним срыв летних планов, переживают болезненно.

​Лишенные пляжа

К хорошему привыкаешь быстро и альтернатива в виде отечественных курортов, как старых, и особенно новообретенных, воспринимается не очень. Слишком уж сервис ненавязчив. Причем, главное слово в предложении – слишком.


Это, несомненно, усугубиться повышенным содержанием россиян на один квадратный метр пляжа здравниц и отдыхальниц южных пределов страны.

Тем более, правительство объявило о том, что международное воздушное сообщение до 1 августа не случится. А по самым оптимистичным прогнозам экспертов, из числа туроператоров, перелеты могут возобновиться не раньше сентября. И коснутся они, в первую очередь, маршрутов традиционных для наших туристов - страны Средиземноморья, включая Турцию.

В отношении других направлений, таких как Вьетнам, ОАЭ, Таиланд, не говоря уже про Латинскую Америку, прогнозы никто не делает, абстрактно предполагая открытие авиасообщения не ранее декабря.

В такой ситуации, есть возможность посмотреть не только пляжи юга России, но и оценить всю ее ширь, не забывая про глубь.

От Кореи до Карелии … так сказать.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх