Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Мозги в России как раз есть. И всегда были. Не все "утекли" на Запад и Восток. И в России их ещё осталось сверх ...Путин призвал пов...
  • Сергей Сычев
    "Как во всех нормальных странах" - покажите сне нормальную страну!!! И второе, раз нет разницы, то давайте вместо ед...Наша неподкупная ...
  • Сергей
    Это центр ворья и врагов России и россиян.. Даже после того как сдохла эта тварь, с россиян сдирают деньги на содерж...Ельцин-Центр и чт...

Соловьев на всю Россию обличил Гудкова и Пивоварова в попытке госпереворота

Соловьев на всю Россию обличил Гудкова и Пивоварова в попытке госпереворота

Соловьев на всю Россию обличил Гудкова и Пивоварова в попытке госпереворота

Сотрудники правоохранительных органов Российской Федерации неспроста обратили внимание на бывшего директора признанной нежелательной в РФ организации «Открытая Россия»* Андрея Пивоварова и политического деятеля Дмитрия Гудкова.

К такому выводу пришел известный российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев, комментируя задержание Пивоварова при попытке покинуть территорию России, а также обыски, проходящие на даче у Гудкова. В прямом эфире своей авторской программы на площадке YouTube Соловьев рассказал о причинах оперативных мероприятий, а также объяснил, в чем могут обвинять этих представителей оппозиционных сил, сообщает информационное издание «Царьград».

Владимир Соловьев в первую очередь обратил внимание, что все обыски и задержания, которые были осуществлены правоохранительными органами, были направлены на пресечение попытки государственного переворота. Так, Дмитрий Гудков и Андрей Пивоваров могут быть причастны к осуществлению определенных программ, реализуемых по методам «цветных революций».

Соловьев «раскусил» Гудкова и Пивоварова, заметив, что данные деятели уже давно практикуют антироссийскую деятельность. Журналист на всю Россию обличил перечисленных подозреваемых в попытке госпереворота.

«Ну, хватит уже кокетничать, это уже не политическая борьба. Эти люди давно не занимаются политической борьбой, когда мы говорим об оппозиции. Они ставят задачу свержения власти. При этом интересно, а куда улетал этот человек по фамилии Пивоваров? А я вам отвечу. В Варшаву. А скажите мне, пожалуйста, как в условиях коронавируса можно просто так взять и вылететь в Варшаву?» — возмущаясь резюмировал Соловьев.

* Организация, чья деятельность признана нежелательной на территории РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх