Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    батюшки святы! А какого-ж ты, тогда, хуя лезешь с умноподобными высерами, да "в люди"?СССР. Из ниоткуда...
  • Иван Васильев
    Продолжаем "косить" под гей-Европу!Отказываясь казни...
  • Сергей Микульский
    Обоснуй!Жена Николая Плат...

Старый конь борозды не испортит

Знаете, когда Анатолий Чубайс начинает что-либо критиковать, в моей голове невольно всплывает фраза, - Работайте, братья.

Старый конь борозды не испортит

Так и сейчас, глава Роснано заговорил про необходимость ужесточения разрабатываемого законопроекта о регулировании выбросов углерода. Он предлагает ввести плату за объемы парниковых газов попадающих в атмосферу.

С его слов, это должно привести к росту спроса на энергоэффективные решения и послужит стимулом для развития нашего энергомашиностроения. Интересно слушать блажь от человека, который так переживал за каждый рубль сберкнижки бабы Мани из деревни Большой Капец в начале 90-х

Правда, Чубайс не пояснил, как в его фразе уживаются два понятия: плата за выбросы, плюс большие средства на новое оборудование по их снижению и рост себестоимости продукции за счет этих трат, т.е. падение конкурентоспособности, особенно на внешнем рынке.

Настораживают высказывания еще одного интересного персонажа, а конкретно, Билла Гейтса, основателя Microsoft, резко озаботившегося чистотой атмосферы родной планеты и предрекающего невероятные страдания, если человечество не одумается и не перестанет испускать вредные газы.

Вопрос вызывает другое, все эти пожелания направляются в адрес таких стран как Россия, Китай, Индия, где подобные чубайсы с подачи грет тумберговок начинают муссировать вой, уровня, - мы все умрем.

 

Случайность, наверное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх