Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    Кроме призывов, которые правительство даже и не слушает - ничего. Наш президент пустослов. Не исполняет даже того, чт...Путин призвал пов...
  • Aнатолий Райков
    Да при СССР хлеб пекли с добавлением натуральных пекарских дрожжей,сейчас с помощью опары.Хлеб во времена СССР от хле...Вернуться в СССР
  • Леонид Алексеев
    Димон,во-первых, "заботится"надо писать без мягкого знака,во-вторых "приближённых" пишется с "ё",и в-третьих,"олиграх...Путин - продолжат...

Предатели Родины: Жители Челябинска просят Джозефа Байдена ими поуправлять (видео)

Жители города Челябинск обратились к избранному президенту Джозефу Байдену. Посмотрите на видео на лица этих «чудесных» недограждан России, которые по сути предают свою Родину. Как ещё расценить подобное поведение — национал-предательство. Геополитический противник и крайне критично настроенный к России президент Джозеф Байден безусловно будет счастлив. Более того, с таких обращений часто начинаются войны. А потом президент США (а страна крайне агрессивная, как известно) сможет оправдаться: «Они сами просили вмешаться, я же видел обращение в соцсетях». Эти люди, может, не в курсе стратегических инициатив Пентагона о нападении на нашу страну с применением сверхмалых ядерных зарядов?!

Тот, кто придумал это обращение, безусловно, провокатор. Или просто дурак. За такое надо наказывать. Штрафовать. Хотя кто-то и скажет — а что им ещё делать?! Вариантов масса. Помимо такого глупого поступка. 

Валентина Волкова, которая на видео читает текст заявления, уже нашла оправдание. Мол, они решили вынести вопрос на международный уровень, поскольку российские власти помочь не могут. 

«Все обращения в прокуратуру всех уровней, включая генеральную, к мэру, губернатору, президенту России — всё это заканчивается ничем, все обращения спускаются вниз, а нам приходят отписки из серии “всё хорошо, всё под контролем, вредные выбросы в пределах нормы”.

Мы понимаем, что это не юрисдикция США, но чем чёрт не шутит. Когда нет выхода, цепляешься за любую соломинку. Если хоть какая-то реакция последует, мы будем этому рады».

Как будто в Москве экология лучше. А жители Челябинска жалуются на загрязнение воздуха из-за промышленных выбросов, как изволите видеть, при этом активисты утверждают, что в городе растёт число онкологических заболеваний. Вообще-то, они не одни такие. Загрязнение городов — это проблема и в России, но и в США тоже. Особенно после начала добычи нефти сланцевым методом, когда экология в ряде регионов США пострадала чудовищно. Я уже не говорю о загрязнении воды и многочисленных судебных процессах, когда люди болели и умирали сотнями в Америке.

Вас услышали. Да. Полагаю, услышали. Но последствия такого поступка вряд ли вас обрадуют, господа и дамы. Думаете, в США лучше?! Ну так езжайте в США.

#челябинск #провокаторы #экология #байден

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх