Медвежий угол

35 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    И как5ой там тяжкий груз был в Крыму в 2014 году? Стала прокурором профура, буквально месяц назад судившая...Кто будет депутат...
  • Владимир Eвтушенко
    Лжёте, повторяя чужую ложь. Это был спектакль для поднятия авторитет а ЕР, со свихнувшейся на монархизме Поклонс...Кто будет депутат...
  • Владимир Eвтушенко
    Не может на ТВ работать правдивый человек. Лицо ТВ РФ это подонки, типа Киселёва, Корчевникова, Соловьёва, сви...Кто будет депутат...

Насколько же сильно "напортачил" Медведев с заявлением о вакцинации, что пришлось вмешаться Путину

Об этом не говорят
Насколько же сильно "напортачил" Медведев с заявлением о вакцинации, что пришлось вмешаться Путину

Не ожидал такой реакции на высказывание Дмитрия Анатольевича, - и не только - но в основно на его. Как есть не ожидал. С одной стороны, ничего не предвещало: ну высказался Дмитрий Анатольевич на эту тему в унисон с заммэра Москвы Анастасией Раковой. Бывают совпадения в жизни. Допустим.

Но буквально на следующий день Медведев чуть сдал назад, обвинив всех в том, что они не внимательно читали его заявление. Допустим. Всякое в жизни бывает. Все мы люди.

Ещё что-то звучало про врачей и учителей. Про Якутию даже напоминать как-то неудобно: новость про обязательную вакцинацию под угрозой штрафов для предприятий была в ТОПе российских СМИ пару дней.

Судя по всему где-то наверху идут достаточно серьёзные размышления на тему того, чтобы ускорить вакцинацию населения с применением репрессивных мер. И это начало "прорываться" наружу в инфопространство. И это, судя по всему, стало очень беспокоить общество и соответствующие докладные были положены Президенту.

Видимо, потому Путин и был вынужден заявить:

"Знаю, что высказываются разные мнения на этот счет, в том числе мнения о введении обязательной вакцинации от коронавируса", - сказал Путин на совещании по экономическим вопросам.
Он отметил, что где-то звучат идеи об обязательном вакцинировании всех граждан, а где-то - об обязательных прививках для работников определенных сфер деятельности.
"Я еще раз хочу обозначить здесь свою позицию. На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя", - сказал президент.

Как обычно вовремя и по существу. Охладил, так сказать, горячие головы.

Картина дня

наверх