Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

Пиар или работа: Доктор Мясников "запустил" больницу

Посмотрите на доктора Мясникова без рубашки на фото. Именно так должен выглядеть врач в его 67 лет, у которого можно и нужно лечиться. Видно, что человек о себе заботится. А что больница им.Жадкевича в таком «плачевном» состоянии, по словам пациентов и родственников, — второй вопрос.

Пиар или работа: Доктор Мясников "запустил" больницу

Пациенты отправили жалобы во все инстанции на доктора Александра Мясникова и его больницу. Пишут, что «он пиарится везде, а работать ему некогда». Вот в его 71 ЦКБ г.Москвы и происходит бардак: сотрудники и охрана без масок, антисанитария, тараканы, ПЦР-тесты на COVID-19 при поступлении не делают. В общем, полагают пациенты, Александр Мясников «больницу запустил, а должен ею руководить, а не ходить по эфирам и строчить в соцсети».

Пациент 71 больницы рассказывает, что по нему буквально ползали тараканы, когда он проснулся утром, а потом оказалось, что в его палате у людей, которых срочно положили, даже не было теста на коронавирус. 

Родственники пациентов также сообщают, что боятся за жизнь и здоровье своих близких, которые «лежат в 71 у Мясникова». По их словам, недавно в обычной палате там выявили случай COVID-19, но никакой дезинфекции не произвели. Зараженного просто экстренно перевели.

Но ведь известно, что коронавирус остаётся в воздухе.

Родственники рассказывают, что без масок в учреждении ходят многие: и охранники, и врачи. С тех пор, как смягчили перчаточный режим в Москве, доктора и маски перестали носить. Хотя они заражаются и заражают других, —  уточняют люди.

Пиар или работа: Доктор Мясников "запустил" больницу

Оценочное суждение. Похоже на обычное недовольство пациентов и их родственников врачами и медучреждениями в принципе. Доктор Александр Мясников уже доказал, что помимо того, что действительно появляется везде — и в эфире и в соцсетях, много и качественно работает. Не зря ему доверили больницу в Москве. Не случайно именно у него предпочитают лечиться многие солидные и известные люди. Но, конечно, и он сам об этом говорит, в больницу лучше попадать в лучшем случае — потому что тут люди тяжело болеют и умирают. 

А в администрации ЦКБ 71, куда я позвонил (+74954405810), чтобы спросить об этой информации, сказали, что «пусть пишут жалобы, раз есть такое желание, на деле — каждый случай проверяется, мазки делаются у всех, кто поступает, и дезинфекция проводится регулярно, и тараканов регулярно травят».   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх