Медвежий угол

35 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Polyakov5 марта, 17:04
    Если кратко то Шендерович мразь и предатель. Гнать таких из страны!Израилю понадобил...
  • Ваша Светлость5 марта, 16:58
    20-тилетие правления обнуленного... Миграционная политика всего-лишь часть геноцида русского народа. Нами правят не с...Жизнь без мигрант...
  • Наталья Иванова5 марта, 16:55
    Если не будет мигрантов, никуда они не денутся. Сами же не пойдут в рабочие. Получится так, что им деваться некуда бу...Жизнь без мигрант...

Госдуму наконец-то проредят? Депутатов с иностранным гражданством ждёт неприятный сюрприз

В Госдуме проверят депутатов на наличие иностранного гражданства.

В соответствии с новыми нормами Конституции и по закону о статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы депутатом не может быть гражданин России, имеющий иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране.

Госдуму наконец-то проредят? Депутатов с иностранным гражданством ждёт неприятный сюрприз

Депутатам Госдумы устроят проверку на наличие иностранного гражданства, сообщила советник председателя парламента России по СМИ Анастасия Кашеварова. Проверка инициирована по просьбе Депутата Дениса Парфенова.

В соответствии с новыми нормами Конституции и по закону о статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы депутатом не может быть гражданин России, имеющий иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране. Проверкой соответствия парламентариев этому требованию займутся Комитет по безопасности и противодействию коррупции, Комиссия по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах и Комиссия по вопросам депутатской этики.

“Госдума проверит ряд депутатов на возможное наличие у них иностранного гражданства”, – написала советник спикера Думы по СМИ Анастасия Кашеварова в своем Telegram-канале.

Госдуму наконец-то проредят? Депутатов с иностранным гражданством ждёт неприятный сюрприз

Картина дня

наверх