Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

Пережить Путина - теперь цель моей жизни

Кто я? Винтик в механизме государства. Всю жизнь этот винтик что-то скреплял, что-то поддерживал, помогал крутиться каким-то маховикам. И вот винтик малость проржавел. Но держит и скрепляет по-прежнему. Эх, смазать бы этот винтик солидольчиком! И механизм мог бы без капитального ремонта ещё сколько лет крутиться.

Нет, хозяин считает, что ржавчину поддерживать - деньги на ветер. А заменить - то чем? Новые винтики не по ГОСТУ слеплены. Нету той закалённой стали, которая называлась патриотизмом. Новые гнутся, прогибаются да ломаются, словно сделаны в Китае.

О чем я? О том, что списало нас, пенсионеров и предпенсионеров, государство за нерентабельностью. Не хочет власть тратить на нас деньги. На 2022 год в бюджет заложено уменьшение на пару сотен миллиардов расходов на пенсионный фонд. На столько же сокращается финансирование медицины.

Пережить Путина - теперь цель моей жизни

В старинной притче говорится, что как ты относишься к своим родителям, так и твои дети потом отнесутся к тебе. В масштабах государства это означает, что придёт новое поколение и снесёт все, построенное Путиным, к едреней фени.

Только вот новое поколение, эти новые винтики, слабы без нас, без старых закаленных винтов. Некому их обучать, помогать. Это, наверное, и есть цель нынешней власти - не допустить преемственность поколений.

Но у русских с рождения есть ген борьбы за справедливость. Уничтожить этот ген никакая власть не сможет, но тормозит конкретно, промывая молодёжи мозги и запугивая. Я верю, что это только отсрочка.

Поэтому у меня теперь появилась в жизни цель - пережить Путина. Очень хочется узнать, что будет дальше. Очень хочется увидеть, как визжит от беспомощности олигархат, хватаясь за золотые унитазы. Как в нашей стране будет снова уважаем человек труда.

Я первой не уйду, слышишь, Путин! Как бы ты не старался. А если уж случится такая несправедливость, я оттуда тебя позову - поговорить по душам.
Всем - здоровья, счастья и долгих лет благополучия!

Мой комментарий.

А чё, нормальная цель жизни. Тоже хочется посмотреть на конец этого сплошного вранья. 

Пережить Путина - теперь цель моей жизни
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх