Медвежий угол

35 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Villi sherbak27 февраля, 0:00
    И что у тебя лично эта "паразитарная " власть украла. А вся твоя писанина по сути ведь ни о чем. Олег против. Я напри...Вообще, подленько...
  • АлександрА Лопатина26 февраля, 23:44
    А при чем здесь Тарасов и визг его партийцев, если речь идет о том, что директор в социальном государстве будет получ...Прилепин с Мироно...
  • Villi sherbak26 февраля, 23:44
    Да ему за этоплатят бабки из-за бугра вот он и отрабатывает. А что такое нищита ему не ведомо. Помню в 1076 году ехал...Китай бедность од...

Рената Литвинова: Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать

Рената Литвинова: Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать


Гостьей очередного выпуска передачи "Познер" стала заслуженная артистка РФ, режиссёр, сценарист Рената Литвинова. Она побеседовала с журналистом о таланте, творчестве, современной молодёжи, терпимости, внутренней свободе, а также рассказала о своём новом фильме.

В целом, пишут зрители, интервью вышло не особенно интересным: "Как можно её слушать, не засыпая?!" - удивляется Emma Bersan в Facebook. Но одно высказывание Литвиновой вызвало искреннее возмущение у российских зрителей. Звезда экрана заявила: "Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать".

Реакция соцсетей на эту реплику была крайне негативной: "Уважаемая Рената, а ты, случаем, не офигела? Паразиты благороднее вас, ибо если сосут соки своего носителя, так стараются ему не вредить, ибо жить хотят", - пишет автор Телеграм-канала "Голос Мордора".

То же самое он написал в одноимённом паблике в Facebook, после чего получил массу аналогичных гневных комментариев.

"Они симбионты. Живут, пока живёт носитель. Государства-то ещё надолго хватит, а вот им, жадненьким, хочется больше вкусных грантиков и донатиков", - разъясняет Мария Макеева.

А Светлана Романова иронизирует: "Ага, работодатель обязан платить мне зарплату, но не может заставлять меня ходить на работу!

Это так работает?"

Elena Chura на эмоциях даже не смогла подобрать литературных слов: "Охренели деятели культуры совсем?"

"Манерность звенящей пустоты мыльного пузыря. Вся суть этой звездюлины", - припечатал Литвинову Сергей Ганган.

Не отстают и пользователи Telegram:

"Это только в нашей стране возможно! Может, уже пора как-то идеологическую общественную цензуру вводить?"

"Утончённая вы наша... бабло надо заработать... вот заработаешь свои, на них и снимай..."

 

Картина дня

наверх