Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    По поводу ГНИД ... Я лично считаю тебя сявкой подзаборной ...лаешь по приказу начальства по выданной методичке ... с...Оппозиция в Хабар...
  • Владимир Сергеев
    Нет ... не родственничек Роберт ... таких бы родственников рад бы иметь , но увы Есть тут еще один ... Александр...Оппозиция в Хабар...
  • Владимир Сергеев
    Женя Натесов .. Латифундист хренов ... конченый пидор ... из за таких тупорылых страдает народ России. Такие как ЖЕНЯ...Оппозиция в Хабар...

Миграционный поток в Россию упал почти на 70% — глава ФМС

В Россию стали приезжать больше граждан Украины и Молдавии, несмотря на общее снижение притока в страну мигрантов, заявил в интервью «Интерфаксу» глава ФМС Константин Ромодановский.

Миграционный поток в Россию упал почти на 70% — глава ФМС

«В 2015 г., по сравнению с 2014 г., мы фиксируем снижение почти на 70% количества въездов и выездов иностранных граждан», — сказал Ромодановский.

По его словам, в ФМС провели предварительное сравнение миграционной картины начала 2013, 2014 и 2015 гг.

Глава ФМС сообщил, что в настоящее время отмечается уменьшение в России числа граждан стран Центральной Азии, за исключением Киргизии.

«Возможно, это связано со сложностями поиска низкоквалифицированных рабочих мест», — заявил Ромодановский.

«Одновременно мы отмечаем увеличение присутствия в России граждан Молдавии и Украины, причем украинцев стало больше в разы. Речь идет о миллионах украинцев трудоспособного возраста», — отметил Ромодановский.

«Идет своеобразное замещение. Важно, что речь идет о наиболее значимых по количеству категориях. Также идет весьма заметный рост въезда и пребывания в России граждан Китая, Республики Корея и КНДР», — добавил он.

Об этом пишет Ведомости

Картина дня

наверх