Медвежий угол

35 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA21 января, 8:04
    У путиноидов - не долг, а характер шакалий велит, авось "косточку" кинут...Как ответить? Тол...
  • Владимир Щербина21 января, 8:02
    Эх, дура ты непроходимая. Что б ты в этом понимало ...Как ответить? Тол...
  • Александр Платов21 января, 8:02
    Слышь, ты, вонь подрейтузная, я тебя, урода мохнорылого,не оскорблял. А перешёл ты на оскобления потому, чтотебе отве...Большая ли поддер...

Коронавирус и цифровое рабство на фоне мирового заговора

Про планету Нибиру и рептилоидов, уж извините, писать не буду, это к Игорю Прокопенко, он тему давно разработал, как хороший карьер открытого типа с золотой рудой и катается там на самосвале сенсаций, монетизируя добытую руду своих фантазий благодарным зрителям.

Коронавирус и цифровое рабство на фоне мирового заговора

Я не верю в теории заговоров. Совсем. Выступления разнокалиберных обличителей мировой закулисы всегда умиляли, вызывая закономерный вопрос. А, зачем истинным хозяевам мира прятаться за ширму? Что может их так напугать, если вдруг их тайная деятельность станет явной?

Вот и я говорю – ничего. Если не верите, давайте разберемся, начиная с такого затасканного жупела как цифровое рабство, тайно готовящееся для нас, что предполагает вживление чипов в различные части тела. Да и COVID, надо полагать, придуман специально, для мягкости проведения процедуры.

Как всем доподлинно известно, в исполнители наняли Била Гейтса, дядьку публичного, способного своим авторитетом, как плащом-невидимкой, прикрыть остальных командиров грядущего порабощения народов. Именно ему приписывается разработка гениального плана, вместе с вакциной запустить пресловутые чипы в наши, пока еще, свободные организмы.

Спешу огорчить, мы уже в цифровом рабстве, нет никакой нужды загонять нас в Оруэловский «1984», мы уже там, правда, расположились не в пример комфортно, резиновых кукол так массово не пользуем и питаемся лучше.

Матрица совпадает. Кто давно не читал – советую, мороз по коже.

Два признака современного и социально активного человека – смартфон и кредитная карточка, хотя сейчас, чаще начали обходиться без последней, но не суть. Если кто не знает, сообщу, абсолютно все разговоры и переписки записываются на серверах агрегаторов. Включая его трекеры, т.е. местонахождение в определенные интервалы времени.

Привыкайте, личной жизни больше нет, применив алгоритмы нейронных сетей и искусственный интеллект о любом человек можно, в течение нескольких минут, собрать всю информацию с ежесекундной раскадровкой, где он был и что говорил, подкрепив видеорядом. Благо, камер, например, в Москве висит на каждом столбе.

Тоже касается финансов, банковская карточка привязывает человека к удовлетворению насущных потребностей, еда, одежда, жилье и т.д. Возможность использования наличных денег с каждым годом сокращается, например, в Норвегии, уж обсуждается вопрос о полном переходе на безналичную систему.

Ситуация напоминает романы антиутопии, когда в уголовный кодекс состоял из одной статьи – отключение карты, в зависимости от содеянного определялся срок, на который она блокировалась. Две недели считался смертным приговором, ты не мог попасть домой, купить еду и прочее, прочее.

А, вам не кажется, что мы уже фактически в такой системе живем и уже ничего не сможем противопоставить тем, кто нами командует, поскольку для нейтрализации возможных бузотеров, достаточно заблокировать им карту и телефон?

Так что, к чему заговоры. Загоняющие нас в цифровое стойло делают это открыто, а чипы — это средство, без установки которых мы должны чувствовали себя свободными.

Как там говорили в древнем Риме, раб, считающий себя свободным, работает лучше?

#коронавирус #Россия #заговор #COVID 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх