Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Да наплюйте вы на них! Сталин, Брежнев, Андропов, Черененко до самой смерти сидели. И ВВП пускай сидит. А если косячи..."Обнуление" сроко...
  • Надежда
    Зильбертруд, сам считал?)Дмитрий Быков: 85...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы видеть куда ведёт расслоение нашего общества.Разность в доходах огромная,уже в..."Обнуление" сроко...

А, наверное, пора уже обсудить

Путин не обсуждает с Лукашенко тему признания Крыма

Президент России Владимир Путин сам не поднимает на встречах с белорусским лидером Александром Лукашенко тему признания Крыма, заявил 8 сентября пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

1

«Нет, так вопрос не ставится, и президент Путин никогда так вопрос (по Крыму) не ставил. Это суверенное дело любого государства: желает оно разобраться в сути произошедшего тогда или не желает. Но президент Путин никогда этот вопрос сам не затрагивает», — сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Полуостров Крым вошел в состав РФ в марте 2014 года после того, как зимой 2013−2014 года на майдане в Киеве была незаконным образом свергнута законно избранная власть. По итогам проведенного на полуострове референдума, на который пришло более 82% имеющих право голоса граждан, почти 96,6% проголосовавших высказалось за вхождение Крыма в состав России.

Ранее Лукашенко заявил, что он готов признать Крым российским, когда «последний олигарх в России» будет поставлять туда продукты питания. При этом белорусский лидер добавил, что готов «переступить» через ранее подписанные Минском документы, включая Будапештскую декларацию.
источник

А, наверное, пора уже обсудить.
Кто не с нами - тот против нас, как-то так. И не только с ним - обсудить. Чей Крым? - вот вопрос, который должен задавать Путин перед началом переговоров с белорусами, армянами и всеми прочими, кто так или иначе что-то хочет получить от России. Нет? Пошли нах.

Картина дня

наверх