Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Нужно пенсионный фонд совместить с налоговым и тогда меньше бумаг ,все перечисления идут в один отдел и обрабатываетс...Необходима экспро...
  • Александр Турчин
    Я не в восторге от нынешней власти!Но только потому что она не может передушить либерастную сволоту!!!Обсуждение пяти п...
  • Сергей Каверин
    Ты и поменял, захотелось свободы, 100 сортов колбасы. На получи. Вот только возврата не будет. А как под танки ложили...Обсуждение пяти п...

Греф поддержал ЛГБТ-сообщество ребрендингом Сбербанка

ЛГБТ-активисты в своей прессе и в сетях вовсю расхваливают Германа Грефа, что он все-таки на это пошел. Четыре буквы и радужный кружок - фактически прямое указание на приверженность к ЛГБТ-прайду и призыв «не притеснять меньшинства в России». Они так считают. А люди шутят смешно: СБЕР – Собственный Банк Единой России. 

Греф поддержал ЛГБТ-сообщество ребрендингом Сбербанка

«Цветовая гамма прямо навевает вопросы. Еще одного цвета не хватает до полной радуги: и вот вам и логотип, и реклама «радужных перспектив». Видно же, что если на флаг ЛГБТ посмотреть, то только красного цвета у Сбербанка не хватает. Значок прямо переливается…»

Это, к примеру, заявление бывшего депутата Тюменской городской думы Игоря Ракши, который считает, что новый логотип «Сбербанка» пропагандирует движение ЛГБТ. 

Ракшу, как и многих возмутила цена на пропаганду ЛГБТ-сообщества в России - около 300 млн долларов. Это притом, что СБЕР не дает ни нормальный процент на ипотеку, ни нормальные проценты на депозиты, ни кредиты под 0 процентов на 100 дней, как некоторые банки. Но 300 млн долларов, чтобы поддержать своих, пожалуйста. 

Ракша и BMW осуждал свое время. Теперь вот и СБЕР. Странно, что Мерседес с радужным символом не заметил.

Наверное, потому что сам на нем ездит. Мне кажется, своих поддерживать – это правильно. Хотя представителей ЛГБТ-сообщества все-таки нужно лечить. Ну, не совсем это здоровые люди. Зря их вариантом нормы признали. Все-таки не норма, когда мужики с мужиками, а женщины с женщинами. Отвратительно. Прав Ракша. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх