Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    вот тут можешь и пожалеть ,что родителей этой падали не сожгли в лагерях фашизма ! мерзость неблагодарная !Ух ты.... вот это...
  • oleg19
    Этот косой живее всех живых. И почему либерал-фашистов ни одна зараза не берет?Ух ты.... вот это...
  • Рафаил Габдулин
    Воспрянь Россия ото сна и на обломках сионизма впиши родные имена!!!.. Пора уже, пора!...Ух ты.... вот это...

И здесь на####

С интересной инициативой выступил Союз потребителей. Тема пенсионеров, одиноко проживающих в своих квартирках, использовалась не только в классической литературе или синематографе, но часто звучит и в криминальных хроника. Жилищный вопрос испортил не только москвичей.
И здесь на####

Предлагается создать специализированный государственный рентный фонд, активом которого, выступит жилье одиноких пенсионеров, передаваемое ими на добровольной основе, с лишением их права собственности.


Рентные платежи, сумма которых должна формироваться из критериев рыночной стоимости жилья, будут регулярно выплачиваться людям, отдавших свои квартиры государству.

Источником средств послужат граждане, кто будет осуществлять перечисления денег в этот фонд, став очередниками на приобретение квартир из этого списка.

Причем, очередность получения жилплощади определяется не в днях, а в размере суммы, уплаченной на счета фонда.

Конечно, пытливый ум и здесь сможет найти лазейки для криминальных фокусов наших чиновников, но, согласитесь, выход для наших многих сограждан, сумевших пережить крутые повороты истории страны, более привлекательный, чем задумчиво-внимательный взгляд соседей на седую макушку бабушки из слишком роскошной квартиры напротив.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх