Медвежий угол

35 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Головинов18 января, 16:44
    Фейковая статья.Китай на растяжке...
  • Роберт Сергеев18 января, 16:41
    Ты не сестра госпожи Васильевой,которая за воровство миллионов и дня не отсидела?Из Навального мог...
  • Роберт Сергеев18 января, 16:40
    Наверное мужик бросил! Да кому ты нужна старуха? Посмотри на себя-то ?Страшнее атомной войны!Из Навального мог...

У индустрии «днища» множатся подражатели

Александр Коц

Омерзительный пласт современных соцмедиа с выродками, которые в прямом эфире утоляют какие-то средневековые запросы ментально маргинальной молодежи.

Один нажирается как свинья и дубасит перед камерой свою субтильную подружку, которую потом по недоразумению в новостях назовут «моделью».

В каком-то модном кафе дубасит, на глазах у отдыхающей публики, которая к жертве не проявляет никакого сочувствия. И на глазах у своих подписчиков, которые не нарадуются на своего «мужественного кумира». Растет подписота – растут рекламные гонорары.

Другой вместе с беременной подругой упарывается наркотой онлайн, так, что несостоявшаяся мама в прямом эфире умирает от передоза. И он пускает носом пузыри над ее телом – опять же под камеру, роняет слюни на ее застывшую грудь, бормочет что-то, уйдя тропой мефедроновых грез. Вместо того, чтобы вызвать скорую.

А подписота смотрит, несколько часов смотрит, пока кто-то сообразительный не позвонил в полицию.

У индустрии «днища» множатся подражатели

Фото: Kira Hofmann/Global Look Press

И это ведь только самые громкие, известные случаи, а это теперь – целая индустрия со множеством вполне вменяемых и чистоплотных ниш, но есть одна, которая называется «днище». У которого появляются все новые и новые подражатели.

И ниша эта находится вне правового поля.

Может, Роскомнадзор у нас, вместо неудавшейся борьбы с «Телеграмом», вот этим днищем займется, чтобы по несколько часов такого адка не транслировалось в головы. Только без кампанейщины, в которой под топор попадут сразу все стримеры оптом.

Источник

Картина дня

наверх