Медвежий угол

35 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Клемс
    "стране и народу"? Вы батенька путаете понятия. Если Вы считаете что в союзе все было на благо народа, то сильно ошиб...Привожу 4 примера...
  • Сергей Клемс
    "стране и народу"? Вы батенька путаете понятия. Если Вы считаете что в союзе все было на благо народа, то сильно ошиб...Привожу 4 примера...
  • Сергей Клемс
    "стране и народу"? Вы батенька путаете понятия. Если Вы считаете что в союзе все было на благо народа, то сильно ошиб...Привожу 4 примера...

Рим предателям не платит

Прежде  чем начать, не имею морального права не признаться, что я долгие годы, как и многие на постсоветском пространстве, был очарован   простым,  мудрым и  трудолюбивым Президентом братского народа и это несмотря, что мои сослуживцы  и знакомые - выходцы из Белоруссии относились к его действиям, мягко говоря, с меньшим восторгом. Систематические  антироссийские "странности" Александра Григорьевича представлялись мне как неравная схватка белорусского, чуть ли социалистического, Давида со страшным огромным российским Голиафом-капитализмом. 

1. Первый раз сердце по настоящему ёкнуло, когда этот "Давид", в интервью казахскому изданию заявил про Великую Отечественную, что

 "это не наша война". 

 Это не могло быть оговоркой, это была явная попытка сколотить антироссийскую фронду.  Так было в моём понимании - в понимании человека, наблюдающего политическую кухню с галёрки, но наблюдающего. Шеф-повара на той кухне, я думаю, сразу его услышали правильно и поняли, что Александр Григорьевич, в беседе с казахом, объявил Вашингтону, что  готов продать и мать родную, причём срочно, то есть с хорошим дисконтом. Он, как бы выкрикнул в зал: "Свободная касса!". 

2.  Затем Лукашенко повёл себя "строго перпендикулярно" Путину при организации противоэпидемических мероприятий, что опять выглядело, как попытка продемонстрировать кому-то третьему, что союзное государство отныне не существует и несостоявшийся император уже начал практические шаги по отвороту от Москвы.

  

3. Третьим  звонком стал спектакль с заложниками, взятыми подло и вероломно. 

Рим предателям не платит

Я сказал "несостоявшийся император"?  А разве вы видели, чтобы кто-то из руководителей государств с собой брал своих детей, практически на все  мероприятия, ломая любые протоколы?  Видимо Коле Лукашенко не нужно было ходить в школу, а надо было овладевать иным искусством, а именно - правления страной и общения на высочайшем уровне больше, чем принцу Гарри.  

Какой же страной собирался править Лукашенко и к чему готовил сына?   

Грыгорыч собирался править всей Россией, то есть вместе с Белоруссией. Он терпеливо ждал 2024 года - окончания правления Путина и готовился стать его преемником,   при уровне популярности товарища Лукашенко в России, это было вполне логичной и не очень сложной задачей.  Для красивого захода во внутреннее политическое поле РФ ему всего-то надо  было триумфально прибыть в Москву вместе с со всей республикой, устроить "Русскую весну-2" и пока-бы шампанское кружило всем головы, крепкий 69-ти летний Александр Григорьевич уже  стал бы  новым президентом Всея Руси, а рядом почти 20-ти летний красавец сын.  Два срока  Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка на московском троне, как-нибудь надеялся отмотать, а там парубок бы созрел и мог принять эстафету. Небольшая корректура законодательства (дорогу молодым!) и дело в шляпе. 

Вся красота задумки окончательно рухнула синхронно выступлению Валентины Терешковой в госдуме.  Время забранное Путиным разрушало всю комбинацию.  

Лукашенко расстроился и решил, то ли поискать счастья в другой стороне, то ли Путину отомстить, то ли всё это одновременно и, взвалив на плечо, как мешок картохи, вверенную ему народом, республику, отправился в сторону противоположную от белокаменной.  

 Рыгоравіч забыл, что Рим предателям не платит. 
______________________________________
Всех, до сих пор верящих в "святого Александра", попрошу прежде чем обвинять автора в глупой конспирологии, предложить свои объяснения пунктов 1, 2 и 3 в поведении президента Беларуси. Надеюсь насладиться их логикой. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх