Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Не получится, никогда не будет дружбы с мразями, типа машки самойловойЯ не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    петушок, а сейчас во власти разве благодетели народа* Как раз истинные пауки на теле народа, которым подвывают ла...Я не стыжусь СССР!
  • Виктория Виктория
    "Раньше три работало и содержали одного пенсионера, потом два работало. Сейчас один работает», — заявил Жириновский в...В Госдуме заявили...

Захвативший правительство Украины с гранатой абсолютно нормален

Ложь, утверждают знакомые, бывшего бойца АТО с гранатой, что он «контуженный» и получил «черепно-мозговую травму». Из Владимира Прохнича намеренно пытаются сделать психа. Между тем, человек пришёл с боевой гранатой в кабмин Украины, чтобы заявить — «так было надо, нас обманули, мы воевали против своих сограждан».

Захвативший правительство Украины с гранатой абсолютно нормален

Разочарование в идеологии современной украинской власти заставляет тех, кто был на линии фронта, был дважды легко ранен, как служивший сапёром Прохнич, предпринимать самые решительные действия. Теперь его собираются засунуть на 15 лет в тюрьму. Сперва объявив невменяемым.

Прохнич абсолютно нормален и вменяем, он занимался активной гражданской деятельностью в городе Буча, у него в профиле есть фото с организацией «Бучанская варта». Для Прохнича нынешняя власть, которая сменила Порошенко, но ничего не изменила, обманула народ и его лично. 

Он успешный предприниматель, на него зарегистрирован ФОП («фiзична особа-підприємець») по ремонту автомобилей. Заказов было много. И жил он неплохо. Но всё больше убеждался, что кругом враньё. 

Человек вспоминает в соцсетях и батальон «Айдар», в котором служил. В руках у него была граната, из которой он выдернул чеку, а также говорил , что «живым не выйдет отсюда».

Он взял заложников. Кричал, что его «все зае...ли» и что он готов сесть на десять лет. Но посадят на 15. Чеку он потом вставил обратно на место и сдался, высказав свою позицию. «Нас обманули, мы воевали против своих сограждан». 

Оценочное суждение. Конечно, постравматический синдром. Украина набита такими бойцами, которые начинают понимать, что «по последним данным разведки, мы воевали сами с собой». Именно поэтому следующий Майдан обязательно будет И поспособствует объединению разделенного народа Украины, да и России. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх