Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    В армии не дети служат, а профессионалы. Десантники - спецназ.Это ИХ ПРОФЕССИЯ, ими добровольно выбранная. И деньги о...Если миротворцев ...
  • Ирина52
    Давно пора пробить коридор в ПриднестровьеЕсли миротворцев ...
  • Сергей Федотов
    Если вы до сих пор не знаете, что такое "жить достойно", боюсь и после моих объяснений не поймёте. Выдавить из себя ...Настоящая встреча...

Что стоит за оскорбительными высказываниями против ветеранов и дня Победы

Умный татарин
Что стоит за оскорбительными высказываниями против ветеранов и дня Победы

Накануне дня Победы, ряд артистов и актрис выступили с резкими заявлениями, что мол праздновать нечего и не надо проводить никаких парадов. А еще раньше ряд молодчиков, размещали на сайте "Бессмертный полк" фотографии руководителей гитлеровской Германии.

Уже когда их отловили (замечу, они все сразу начали каяться и извиняться), оказалось что оин сторонники одного безработного блогера. Да и сам берлинский турист, оскорбил ветерана Игната Сергеевича Артеменко, назвав его холуём и предателем.

Подобные вещи на мой взгляд, частью одного плана. Например Павел Майков, кто не знает он сыграл Пчелу в сериале "Бригада", выступает с критикой дня Победы и с требованием запретить парад. Кто-то скажет это просто у него мнение такое и он его высказал. Да ладно все мы взрослые люди и прекрасно понятно, что Майков нос не почешет за бесплатно, все эти годы его не трогал парад и сейчас прям припекло. Если Павел такое правдоруб, то что он тогда не выступит с требованием урезать гонорары нашим артистам, не выделять огромные деньги на фильмы, которые очерняют нашу страну и историю.

Так если на парад тратят десятки миллионов, то на фильм "Зоя" выделили 60 миллионов, это там Зоя по версии режиссера и сценариста пошла на подвиг за булочку.
..

Еще раз повторюсь - это мое мнение. И выступление богемки и выходки со стороны команды "Берлинского туриста" это часть плана, по дискредитации нашей истории и в частности победы СССР над Германией. Это делается для того, чтобы мы не были страной победительницей, в нас нужно воспитать комплекс вины, поэтому со всех сторон Сталин-преступник, СССР-империя зла, мы должны просить прощение у Европы, у Грузии и у Украине.

Теперь сюда включили и день Победы, под мягкие речи, не надо праздновать, зачем парад давайте лучше деньги раздадим, потихоньку будет стираться память. И уже наши поколения узнают, что СССР не участвовал в войне с Германией, остановили фашистов США и Англия и вообще мы не освободили Европу,а наоборот захватили, в том числе и свободолюбивую Украину.

Надо ли говорить к каким последствиям приведет подобное изменение истории.

Картина дня

наверх
,,