Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Белов
    В каждом словаре понятие "родина" трактуется по-разному. Не всегда под понятием "родина" подразумевается то, что вы о...Она оказалась пра...
  • Наталья Иванова
    Эти недовольные всегда будут скрежетать зубами и пускать поезд под откос...Смердяковы наших ...
  • Мария Беликова
    Это точно! Поразительно верно эту опасность для России, Смердяковщину, предвидел Достоевский. Гений. Давно пора прим...Смердяковы наших ...

Манная круппа

Тут недавно персонажи с "красного дивана" на меня тявкали, мол откуда я взял http://colonelcassad.livejournal.com/1948057.html, что в закрытых аэропортах садятся самолеты НАТО. Мол не прилетают и не выгружают. А тут вот такое...

Манная круппа
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что представители "партии войны" в Киеве воспринимают перемирие только для перегруппировки войск, а закрытие ряда аэропортов на Украине может свидетельствовать о подготовке к срыву минских переговоров.

"О том, что идет подготовка к срыву переговоров и началу боевых действий, свидетельствует закрытие аэропортов Украины", — заявил в четверг Захарченко.
По его словам, закрадывается подозрение, что в военно-транспортных самолетах, которые, по его данным, приземляются в этих аэропортах, "не манная крупа", а "оказывается международная военная помощь".

Государственная авиационная служба с 13 декабря до утра 16 декабря закрыла все полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье по соображениям безопасности. Позднее аэропорты Харькова и Днепропетровска возобновили свою работу с 16 декабря. Для запорожского аэропорта запрет на полеты был продлен сначала до 20, а затем до 23 декабря. Официальный представитель оперативного штаба спецоперации украинских силовиков в Донбассе Владислав Селезнев заявлял, что в закрытых аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска проходила антитеррористическая операция.



http://ria.ru/world/20141225/1040106520.html#ixzz3MuP2Y5S7

Это к вопросу об источниках "информации" или "дезинформации" украинских полит.эмигрантов. Захарченко тоже получается плохо информирован о том, что происходит в закрытых аэропортах, обманывают руководителя ДНР наверное или неправильных блогеров читает - никто ведь не прилетал и ничего не выгружали. На деле же, информация о начале поставок иностранной военной помощи через аэропорты на юго-востоке Украины давно циркулирует в военных кругах народных республик, откуда мы ее имеем возможность получать занимаясь там уже несколько месяцев гуманитарной помощью боевым подразделениям, а не высасывать ее из пальца, как это делают некоторые персонажи. Просто у нас есть возможность иногда ее обнародовать несколько ранее, нежели это сделают официальные лица.

В общем, кушайте манную крупу, уважаемые "эксперты".

И на тему вопросов по наступлению опять же от Захарченко, а то некоторые почему то считают, что это Стрелков один всех наступлением хунты пугает, а тут получается что Стрелков Захарченко покусал и он тоже начал "пугать".

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополчение в Донбассе ожидает вторжения украинскими силовиками.
"Судя по движению, которое происходит на территории Украины, они готовятся к вторжению на нашу территорию. Ситуация как в 20-х числах июля 1941 года. Прекрасно понимая, что идет ложь по поводу отвода техники, ждем", — сказал он.

http://ria.ru/world/20141225/1040134982.html#ixzz3MuQROCUs - цинк

В общем, тут действительно ждем.

Colonel Cassad

Картина дня

наверх