Медвежий угол

35 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна
    Это память всего поколения того времени. И может ежегодное напоминание о прошлом, предотвращает подобное в будущем. ..."Падшие кумиры": ...
  • Дмитрий Щербаков
    Шендерович, конечно и безусловно, блевотину из своей души явил наружу... Без сомнения!.. А вот Назарова сюда не надо ..."Падшие кумиры": ...
  • Елена Филиппова
    На лесоповал,для прочтения мозгов."Падшие кумиры": ...

"Политик Навальный", дворец Путина, и стопэ СП-2

"Политик Навальный", дворец Путина, и стопэ СП-2

Прикольно наблюдать за беснованием "прекраснолицых" общечеловеков из числа ненавидящих Россию национал-предателей по поводу мягкой посадки их кумира - Лёхи-сисяна! Загавкали все разом - получили методичку, и пердят строго по ней, агрессивно акцентируя : "ПОЛИТИК Навальный", "политик Навальный, политик Навальный, политик, политик, политик..."
Так что, те люди, кои не очень плотно следят за медиаполяной могут сразу и не понять, что "политик Навальный - следующий президент РФ, коего смертельно боится вцепившийся в шатающийся трон бункерный обнулённый тиран-Путин" - это всё тот же вороватый, погрязший в криминале и работающий на все разведки мира бездарный неумный подлец, вышедший в тираж блогер с лицом срущей собаки - старый знакомый Лёха-сисян!

Так вот, как только Сисяна закрыли в СИЗО на 30 суток, так сразу его соратники вывалили в сеть очередное "расследование", в этот раз - про "Дворец Путина"! Черт, не пожалел времени - просмотрел это фееричное "расследование", и в процессе просмотра ржал заразительно и звонко!

Черт, это скучная, тупая, сшитая гнилыми нитками идиотская шняга про то, как тиран-Путин купается в роскоши и трахает кабаевых в своих загородных замках, ага! Да, все эти замки - собственность государства, но это же неважно!

Ведь Путин и правда совсем офигел - народ без газа сидит, дровами дома топит и в дощатых сортирах на улицах гадит, а Путин, гад, почему-то не в хрущевке-пятиэтажке живёт, и совокупляет не спившихся идиоток с обвисшим рыльцем вроде жены Сисяна, а кабаевых! Совсем тиран берегов не видит!

В общем, надоевшая всем привычная клоунада с элементами шизухи, просто очередной повод в случае реальной посадки Сисяна начать по отмашке куратора верещать о "личной мести Путина за расследование Сисяна"
Скучно!

Если что, я очень надеюсь на то, что Путину наконец-то надоело играть Сисяном, и в этот раз Лёха пристроится на реальный срок - в зону...

Кстати, про "героический Поступок Сисяна, кой, наплевав на опасность, вернулся в Россию"
Думаю, что это не про героизм, а про скорбь ума : Сисян уже давно потерял связь с реальностью, этот безмозглый идиот реально поверил в собственную значимость, неуязвимость (до сего момента его же не трогали!) и заверения кураторов - типа, давай, "политик-Навальный", ты же будущий президент Рашки - лети домой и ничего не бойся, мы прикроем, весь мир смотрит на тебя, ОНИ не посмеют : 

https://cont.ws/@sntdpni/18889...

Но, ОНИ "посмели"! Теперь Сисян сидит в СИЗО, носит лицо срущей собаки и мучительно размышляет о том, ЧТО пошло не так... 

Вся эта тема, конечно, интересный спектакль, но еще раз для тех кто сбит с толку жутким бурлением виртуальных говн и не очень хорошо понимает реалии : "проблема оппозиционного политика Навального" в кремлёвском рейтинге проблем, мягко говоря, далеко не в начале списка.

Впрочем, хрен с ним, с Сисяном - если клоун реально сядет, то о нём забудут через месяц после водворения в зону. А для обсуждения имеется куда более значимая и очень неприятная новость - похоже на то, что "Северный поток-2" достроен не будет - это стало ясно из сегодняшнего достаточно запутанного, но вполне понятного заявления "газпрома".
Впрочем, это уже совсем другая история, причем совершенно не связанная с клоунадой вокруг "берлинского пациента"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх