Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не для тебя выблядок, сия мудрая информация мною вещаласьДо Ефремова: Пьян...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Чисто по амеровкси -срать там, где жрешь....ничего хорошего ждать от потомков насильников, грабителей и убийц ждать н...Пригретый Москвой...
  • павел ясыченко
    на кол суку...Белорусский чинов...

Актер Иван Стебунов попал – свидетель сообщил, что за рулем машины Ефремова был он

Смотрите фото – вот кого адвокат Эльман Пашаев собирается сделать обвиняемым вместо Ефремова. Актера Ивана Стебунова. Описание предельно точное.  

Актер Иван Стебунов попал – свидетель сообщил, что за рулем машины Ефремова был он

Зря над свидетелем потешаются. Он прошел полиграф. Значит, говорит правду. Суд обязан учесть его показания. А показания очень простые. Молодой человек с очень знакомым лицом 35-38 лет в жилетке сидел за рулем машины Михаила Ефремова. А сам Михаил Ефремов был на пассажирском сиденье. 

Более того, Александр Кобец поведал, что свидетель сматывал подушки безопасности и послал его матом. Да, один глаз не видит, второй близорукий на минус три. Но он был в очках. Кроме того, описание Ивана Стебунова четкое. И потом, пил он в тот день пиво или не пил, неважно. Да, на Смоленке во дворах с другом уговорили по полтора литра пенного. Но… 

Из протокола суда. Свидетель Кобец: «Я подошел к Jeep чтобы помочь водителю. Я увидел двоих в машине. Открыта дверь, сидит мужчина и что-то делает с подушкой. <...>  Я ему говорю: "Вам помочь?" А он мне отвечает: "Иди на х…».

Затем, по его словам, он решил помочь пассажиру, который и оказался Ефремовым. И друг Кобца тоже видел, как актер выходил именно с пассажирского места.

И этот друг тоже должен появиться в суде. А это уже два свидетеля, что Ефремова в момент аварии за рулем не было. 

Из протокола суда: «Я видел лицо того человека за рулём, ему лет 38-37, может 35. Темные волосы, которая стрижка, русский. На нем была темно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может даже черная футболка, а на ней сверху жилетка. Знакомое лицо очень. Я его точно раньше где-то видел, я тогда подумал». 

Намек на актера, который был на месте аварии сразу же после случившегося, но рассказал, что оказался там случайно, подъехал позже, недвусмысленный. Ефремов при этом был настолько пьян, что и правда ничего не помнит. Жена говорит, он после 300 граммов уже вырубается и ведет себя неадекватно. А в крови тогда было куда больше алкоголя. 

А может, все так и было? А все остальное – отвлекающие маневры. 

#Ефремов #авария #Стебунов #алкоголь 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх