Медвежий угол

35 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Сергеев28 января, 11:41
    КПРФ, товарища ЗЮГАНОВА, РАШКИНА, других их сотоварищей предупредить, о не провоцировании ВЛАСТИ России, НЕ ОДУРМАНИВ...Дмитрий Быков: 85...
  • виталий ирхин28 января, 11:40
    Умных у Власти дохрена...Назовите кто на страну (народ)работает?!Платошкин – полит...
  • Света Терехина28 января, 11:37
    )) Западная элита будет только от злобы и зависти зубами скрипеть и санкции сочинять. Помните визит американского пр...Что вы думаете пр...

Верим? "Любовница" Путина и ещё одна дочь

Ну-ка расскажите мне, как вам эта информация, которая доступна каждому россиянину, но есть, конечно, и небольшой пласт закрытой инфы, которую знают только избранные?

Дочери Путина с отчеством «Владимировна» 17 лет. Родилась в 2003 году. На фото — её мама. Некая Светлана Кривоногова. Причем, она возле вертолёта, на котором перемещался президент. В кабине президентского самолёта. И просто её лицо — под тёмными очками. Издание «Проект» приводит много фотографий и недвижимости. Красивая девушка владеет якобы даже акциями банка «Россия», того самого, где вроде бы держат деньги самые ближайшие люди из окружения президента РФ. Ну и который под санкциями в этой связи.

Верим? "Любовница" Путина и ещё одна дочь

Расследование включает утверждение, что президент так хорошо обеспечил свою подругу, что у неё теперь активов на 7,76 млрд рублей. Есть и трогательные подробности её непростой жизни. И выводы — очень важны! 

Девушка с фамилией Кривоногих провела детство в коммуналке (вы уже плачете?), после школы работала уборщицей (бежняжка!), но в 2000 году вдруг окончила университет экономики и финансов. Примерно в это же время, по информации издания, она и познакомилась с Путиным (ну а как бы уборщица в университет поступила?

!) — и вскоре она переехала в элитное жильё. 

У Кривоногих — дочь Елизавета Владимировна 2003 года рождения. Все фотографии дочери Светлана из профиля в соцсетях поудаляла поскорее — слишком девочка похожа на президента, рассказывают нам журналисты в своём уникальном расследовании. 

Квартиры, дома, акции в банке «Россия» — 2,8%, часть горнолыжного курорта «Игора», где Путин занимался горными лыжами, торговый центр, ну и так далее — в общем, дама обеспечена полностью.

Что хотелось бы сказать по этому поводу — и что очень важно. В России появилась новая «светская львица», которая, очень похоже, хочет попиариться за счёт президента. Не получилось. Не верим!!! Светлана Кривоногих, может, и бизнесвумен, но средненького полёта. В её несметные богатства никто не верит. Она ищет инвесторов под свои проекты, заказав статью в этом журнальчике «Проект» (даже странно, что столько других изданий подорвались на этой мине), но вряд ли найдёт, если у людей есть мозги. Примазаться к Путину хотят очень многие девушки нашей стране, некоторые даже видят президента в эротических фантазиях и снах. Отец дочери Елизаветы Кривиногих Владимир должен быть сильно обижен на бывшую жену или подругу. 

А у нашего президента — и внуки от дочерей и сыновья от нынешней жены. Если и была когда-то Света Кривоногих, то разве упомнишь всех этих «свет», «тань», «наташ» и прочих... Он же мужик.

#путин #дочка #президент #пиар 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх