Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила людмила
    Вывод,сделанный на основе его, видимо,очень среднего умишка.Поэтому ему для поступления в ВУЗ и требовались репетитор...Миф о «лучшем в м...
  • Uri Strukow
    Турист, идя в дикую природу, должен быть готов к опасностям. А разрешение убивать редких животных это отмаз подонкам...Подарок избранным...
  • Евгений Натесов
    Я жил в тундре, среди чукчей - нихрена они природу не берегут, от слова совсем.Подарок избранным...

Тихой сапой: извращенцы наступают в России

Тихой сапой: извращенцы наступают в России

Сеть магазинов ВкусВилл решила осчастливить нас своей еврогейской ориентацией и разместила на своём сайте рассказ о том как продвинутая лесбийская семья обожает делать покупки в этой торговой сети.

Стыдливо прикрывшись размытой картинкой со значком 18+ они, не взирая на ужасы от преследования кровавого гомофобского режима, рассказывают о счастливой семье московских лесбиянок-веганок, которые питаются хумусом. Ужас ситуации дополняется информацией, что одна из этих то ли коблов, то ли «жён» работает педагогом с маленькими детьми.

Радиостанция Эхо Москвы тут же прокукарекала о необычайной смелости вкусвилла. Возможно никто и не обратил бы внимания на текст на задворках сайта, но тут такая раскрутка!  А у меня сразу возник вопрос: а не специально ли чтобы привлечь внимание к этим идиотам? Чтобы раскрутить последующую волну о «репрессиях» против этих «противных»?источник


Статья на "Эхо Москвы"

"Сеть продуктовых магазинов «Вкусвилл» опубликовала на своем сайте рекламную статью с однополой семьей
Материал представляет собой сборник историй семей, которые закупаются во «Вкусвилле», с фотографиями и рассказами об их любимых продуктах. Одна из семей (любители хумуса) состоит из двух мам и двух дочерей.


Магазин отмечает, что впервые в своей истории присвоил материалу на своем сайте рейтинг 18+ в полном соответствии с требованиями российского законодательства. Начинается статья словами «Семья — это родство по крови или штамп в паспорте. Давайте подумаем ещё раз? В XXI веке это, в первую очередь, любящие нас люди» — конец цитаты."

Статья На ВкусВилл Рецепты семейного счастья

Будьте внимательны: мы присвоили этой статье рейтинг 18+, согласно требованиям статьи 6.21 КоАП РФ. Это впервые в истории ВкусВилла. Однако мы считаем, что не рассказать о реальных семьях наших покупателей будет лицемерием. Советуем взвесить все «за» и «против», прежде чем читать этот репортаж.

Семья — это родство по крови или штамп в паспорте. Давайте подумаем ещё раз? В XXI веке это, в первую очередь, любящие нас люди. Те, кто всегда прикроют. Люди, с которыми мы вместе идём по жизни. И любые изменения в судьбе которых напрямую касаются и нас. Домашние питомцы — это ведь тоже часть семьи, согласитесь. Мы пообщались с нашими покупателями и их близкими. Представляем вам самые разные, но в одинаковой степени очаровательные семьи. Они рассказали нам о своих правилах жизни, кулинарных привычках и любимых продуктах. Записал журналист, Мастер Высшей Школы Останкино Антон Исюков.

Далее по ссылке, если интересно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх