Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя
    Это не все люди за которых стоит/не стоит голосовать. Да и партии есть другие в парламенте и их представители-кандида...Кто будет депутат...
  • Денис Л
    В говне разбираешься?Сталин и Ленин об...
  • Ritchie Blackmore
    А если конкретно без зажёванных шпаргалок?Путин призвал пов...

Джордж Буш сказал правду о странах, где прошли «цветные революции»

Всем известно, что при Джордже Буше-младшем пошел вал «цветных революций», вторжение в Ирак, в Афганистан, Обама, обладатель нобелевской премии мира, продолжил дело Буша. Украина и Грузия, Киргизия, Армения и другие страны прошли через различные «революции», организованные и поддержанные США. Госперевороты называли стремлением народа к демократическим ценностям.
Буш-младший
Буш-младший

И вот, свой собственный американский народ также устремился к демократическим ценностям, и 6 января ринулся на штурм Капитолиев по всей стране. Тысячи людей хотели проявить свою гражданскую позицию и отстоять демократические ценности. Но навстречу полетели пули – и резиновые, и боевые, слезоточивый газ. В упор была застрелена ветеран армии США.

Штурм Капитолия
Штурм Капитолия

Протестующие ворвались в Капитолий, в здании были учинены погромы. Спустя некоторое время, отойдя от шока, мировые лидеры и известные люди начали давать оценки произошедшему. И – о чудо, никто не стал осуждать американские власти за жестокий разгон протестующих, никто не стал требовать пересмотра результатов выборов, как это было в Белоруссии, никто не стал признавать Трампа следующим легитимным президентом.

Наоборот, все бросились осуждать Трампа и протестующих, называя это «ужасающими событиями», а протестующих – «сбродом».

Очень скоро появятся сообщения о том, что в произошедшем виноваты Россия и Китай.

Но интересно другое – как Джордж Буш-младший на это отреагировал:

«Это было тошнотворное и ужасающее зрелище. Так оспаривают результаты выборов в банановых республиках, а не в демократических странах. Штурм Капитолия повредил репутации США во всем мире. Те, кто в этом участвовал, были обмануты ложными надеждами».

Да, Джордж Буш-младший, в отличии от своего отца, никогда не отличался остротой ума, однако он выразился предельно понятно. То есть, Украина и другие страны, где произошли «революции» - банановые республики, ведь именно так там пришли к власти «прогрессивные политики».

Да уж, «зрада» она и есть «зрада», но хотя бы украинцы наконец поняли, как на самом деле относятся к ним на Западе. Ведь слова Буша, сказанные для внутреннего пользователя, это не только его мнение, просто он, от недалекого ума, высказал вслух то, что старались не озвучивать ранее. Ну зачем «банановой республике» знать, что ее считают «банановой республикой»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх