Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    При Борис Николаиче были Куклы. Теперь вот один Галкин остался.Шутки Галкина привели к зачистке новостей
  • Пётр Шипилов
    К сожалению наши добрые люди очень доверчивы к тем, кто их ограбил и разорил в 90-е. Потом через некоторое время до н...Поселок Совхоза имени Ленина прекратил свое существование
  • Ямалец
    ...да-а....лавры Зе не дают покоя этому клоуну...Шутки Галкина привели к зачистке новостей

На работу в бикини

Знаете, что такое ОЗК? Общевойсковой защитный комплект. Плащ, бахилы, перчатки из прорезиненной ткани. Те, кто служил, наверняка помнят, что бег в таком обмундировании - это́ адское мучение. Даже для молодых крепких пацанов. 

А теперь представьте, если надеть такой костюм, пусть не совсем такой, чуть полегче, из полиэтилена, на женщину. И заставить ее ходить в нем 8-10 часов. Сможете? А врачи и медсестры могут. И нет ничего порицательного в том, что медсестра в Туле решила облегчить себе работу и надела под защитный костюм бикини.

Да и не бикини это вовсе, топ вполне спортивный. 

В конце концов вы на пляжах женщин в плавках и купальниках не видели? Или ТВ не смотрите? Там такого «добра»… 

А туляки – молодцы! Не дают своих в обиду. И  губернатор Тульской области Алексей Дюмин и главврач больницы и простые обыватели. Заступаются за девушку. 

Говорят даже, что ищут тех, кто сделал фото медсестры. Поговорить. А руководство больницы все же сделало ей устный выговор. На всякий случай. Пока ещё не было известно, как к этому отнесётся общественность. 


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх