Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Нет у нас для них другого народа. И не будет. Так что крепитесь, ребята

Город Покров Петушинского муниципального округа и его старые и новые жители

Покров
Покров

Вот вы сейчас будете ругаться, но я желаю побеседовать о реакции жителей того города, которым посчастливилось принимать у себя Алексея Навального.

Давно известно, что народ сам к счастью не пойдет, его нужно загонять туда железной рукой. Именно поэтому революционеры и прочие борцы за народное счастье беспощадны в желании помочь людям.

То обстоятельство, что их о помощи никто не просит, основополагающим не является. Люди сами не разберутся никогда в жизни, что для них хорошо, а что плохо, и если дать им волю, то вместо того, чтобы строить прекрасную Россию будущего, они отправятся домой и сядут смотреть телевизор.

Покров
Покров

Или пойдут копать огороды и сажать цветы.

Или побегут в спортзал, чтобы там активно взаимодействовать со снарядами.

Или начнут мариновать мясо и собираться на шашлыки, ибо весна.

В общем, вместо того, чтобы заниматься тем, для чего они пришли в этот мир, каждый будет творить непонятно что, а страдать в результате будет дело революции.

Город Покров Петушинского муниципального округа и его старые и новые жители

Так вот, как известно, наш узник прибыл на место постоянной дислокации и там сидит на карантине, пока специально обученные люди проверяют, можно ли его запускать к людям, нет ли каких несовместимых с отбыванием наказания заболеваний, не затаился ли какой зловредный микроб в оппозиционном туловище и не ведет ли там подрывную деятельность.

Я так понимаю, юношей питали надежды - они были уверены, что возмущенный народ встретит столыпинские вагоны недовольным клекотом, вынесет Алексея из них на руках и понесет в Кремль, чтобы водрузить его на стул в кабинете Путина.

Город Покров Петушинского муниципального округа и его старые и новые жители

А может, и в Белый Дом - почему нет? Там тоже коррупция ого-го, вон посмотрите на сына Байдена, который переборол одну зависимость и сразу впал в другую. Деньги и власть такое привыкание вызывают, никаким препаратам и не снилось.

И вдохновленные репортеры телеканала "Дождь" побежали опрашивать жителей славного города Покров, где и проведет ближайшие годы изловленный баклан революции.

Город Покров Петушинского муниципального округа и его старые и новые жители

Покров - хороший провинциальный городок в Петушинском, между прочим, муниципальном районе Владимирской области России. Образует одноимённое муниципальное образование "город Покров" со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе.

Догадались, что ответили жители городка на вопросы репортеров, которые с придыханием пытались выяснить, что чувствуют себя покровчане от близости к этому великому человеку?

Правильно. Народ, как обычно, оказался самым слабым звеном. Ну не тот у нас народ! И поэтому он прямо сказал все, что думает и о Навальном, и о его "святой и правой борьбе", и о неземном счастье топтать с ним одну землю.

Город Покров Петушинского муниципального округа и его старые и новые жители

Светлолицых закрутило так, что я прямо постеснялась читать комментарии. Я не люблю грубости, и если человек неспособен донести свою точку зрения без визга и оскорблений, не считаю нужным вступать с ним в дискуссии. Чести много.

Пусть эти прачки таскают друг друга за волосы без меня. Я могу посмотреть, и то недолго. Мне неинтересно.

Покров, жители которого имеют мнение
Покров, жители которого имеют мнение

Если интересно - зайдите непосредственно на "Дождь" или в телеграм Соловьева, Владимир Рудольфович этот навоз опубликовал. И не лень же...

Но если вкратце, то "народ темный, безынициативный, живет в дерьме, там же будут жить его дети и внуки, все, как один, беззубые, нищие и больные и вообще непонятно, как им пришло в голову иметь собственное мнение?"

Головы этим людям нужны, чтобы жевать пальмовое масло (что это такое, кстати? Все время о нем слышу и никогда не видела. В провинции масло делают из молока, я точно знаю. Пальмы там не растут). Мозги "засраны советским говном".

Город Покров Петушинского муниципального округа и его старые и новые жители

Ну понятно, либеральный навоз даже пахнет иначе, я даже спорить не буду. А уж какие розы из него произрастают! Ылитные.

И правда, с какой такой радости обычные люди решили высказать свое мнение? Мнений имеется два: правильное мнение от последователей Алексея и неправильное - от народа. Все. О чем разговор вообще?

В общем, если совсем коротко, людям на Алексея плевать. А вот в колонии, говорят, недовольны. Ну так естественно - там работать надо, а не слушать о том, как правильно жить на донаты.

"Запахло весной....
Метелям отбой!
Хозяин седой,
ворота открой...."

Вы знаете, какой первый признак духовной нищеты? Нет, не одежда, которая не от кутюр. И не отсутствие нарощенных ногтей и волос. И даже не отсутствие знания трех языков. И не проживание в пределах Садового кольца.

Первый признак убогого человека - презрение к другим и демонстрация этого презрения. В принципе, это все, что нужно знать о людях со светлыми лицами.

Город Покров Петушинского муниципального округа и его старые и новые жители

Нет у нас для них другого народа. И не будет. Так что крепитесь, ребята.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх