Медвежий угол

35 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина26 февраля, 23:44
    А при чем здесь Тарасов и визг его партийцев, если речь идет о том, что директор в социальном государстве будет получ...Прилепин с Мироно...
  • Villi sherbak26 февраля, 23:44
    Да ему за этоплатят бабки из-за бугра вот он и отрабатывает. А что такое нищита ему не ведомо. Помню в 1076 году ехал...Китай бедность од...
  • Денис Л26 февраля, 23:31
    Ты просто узко мыслишь, поэтому такая больная фантазия у тебя.Вообще, подленько...

«Покушение на свободу слова в России»

«Покушение на свободу слова в России»

Друзья, а ведь в России начинает наступать время когда вот эти вот все, которые вот те самые, ну что за права трансгендеров, за всё хорошее, за лив метерс и всякий радикальный феминизм, уже не просто для поржать, а уже потихоньку начинают мешать вменяемым людям жить, работать, любить и воспитывать.

Я понимаю то, когда кто-то хочет быть похожим на лучшего, это в каком-то смысле правильно и даже достойно уважения, хотя лучше всё-таки не быть похожим на кого-то, а быть собою, иметь своё мнение и достигать высот в том, что у тебя реально получается.

Тут ведь ещё вот какой момент. Если ты прилежен, стараешься и понимаешь свою цель, то даже если ты выбрал себе кумира и стараешься ему соответствовать, то не будешь бездумно за этим кумиром всё копировать, ибо понимаешь что Вы всё равно разные.

Но вот если ты дурак, то скорее всего будешь стараться скопировать всё полностью и в итоге это обязательно выльется в клоунаду и ещё большие потери , хотя бы для того же имиджа. А всё потому что нельзя копировать «витрину», нужно стараться понять суть, осознать её и уже из этого осуществлять так сказать подражание.

И эта схема применима ко многому, к примеру к пиар-компаниям в бизнесе. Грубо говоря, если Вы не являетесь Ричардом Бренсоном, то не надо себя вести как Ричард Бренсон, так как вместо этого Вас воспримут как банального фрика, а не успешного и экстравагантного бизнесмена.

«Покушение на свободу слова в России»

Посмотрите на скриншот ниже, что Вы на нём видите?

«Покушение на свободу слова в России»

Вроде бы взрослые, серьёзные дядьки, управляющие аж целой авиакомпанией, причем авиакомпанией российской. Как думает, на Ваш взгляд эти дядьки способны выступать в поддержку радикального феминизма и ЛГБТ-кружков или выступать за свержение власти в России, путём проведения беспорядков и организации «майдана»?

Не могут? Вот и мне кажется что не могут, но тут к нам на помощь приходит реальность, которая говорит: «А почему собственно говоря не могут?»

Вот к примеру, работает в данной авиакомпании пилот. И вот этот пилот на своей страничке в соцсети на писал, что так мол и так, а из-за «берлинского клоуна» могла случится трагедия, так как из-за его рейса могло кончится топливо у других самолётов из-за переноса места посадки.

«Покушение на свободу слова в России»

Скажу так, что пилот не совсем прав. Всё-таки «берлинский клоун» не отвечает за работу диспетчеров, он так-то вообще ни за что не отвечает, кроме своего самолюбия и по сути вопрос переноса посадки самолёта в другой аэропорт это не его компетенция.

Но вот в чём прав пилот, так это в том, что «берлинский клоун» на х.й никому в России не нужен, точнее основной её части.

И вот мы уже имеем реакцию российской авиакомпании:

«В настоящий момент проводится служебная проверка, по итогам которой к сотруднику могут быть применены необходимые меры воздействия», — говорится в заявлении авиаперевозчика в Facebook.

«Покушение на свободу слова в России»

Меры воздействия значит они там планируют. Как Вам такое? Это друзья мои уже не шутки. Это вот тупое подражание современным американо-западным правилам цифрового фашизма реально не шутки.

Ещё раз, вследствии того что толпы хомяков, навальнят и ботов подняли хайп и гвалт по этой записи, аж целая авиакомпания начала служебную проверку в отношении своего сотрудника и говорит об этом с гордостью, вот мы мол какие такие из себя современные и в тренде так сказать. Угу.

И этим всем, Я повторяю, руководят уже достаточно немолодые дядьки, посмотрите ещё раз на их фото и подумайте, а возможно ли подобное в России…

-- Обыватель --

Картина дня

наверх