Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    что за тенденция такая ! вся мразь и падаль в КПРФ лезет ...Скопинский маньяк...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • Евгений Натесов
    Ты пишешь, что я заслужил и получил. Так что я получил?Любовь Соболь: "Т...

Владимир Карасёв: У японских милитаристов случилась истерика

Владимир Карасёв: У японских милитаристов случилась истерика

Владимир Карасёв: У японских милитаристов случилась истерика

Надо же, как участвовать в Черном море в натовских учениях «Сибриз» — это для японского правительства нормально. А когда наш флот будет проводить ракетные корабельные стрельбы в своих водах, граничащих с японскими – сразу случается форменная истерия

Провластное издание «Санкей Симбун» сообщает об уведомлении Россией Японии о проведении в ближайшее время стрельб в заданном районе в период с 7 по 9 июля в ходе военно-морских учений.

Что тут началось!

Отреагировали и депутаты, и министры, и японские националисты-милитаристы.

Россия не нарушила ни одного международного акта или закона, но Япони уже верещит о том, что Москва усиливает свое военное присутствие в Японском море.

Ну а че? Наше море! Вот и усиливаем!

Надо отдать должное японцам, они не просят США их защитить от русской угрозы, в отличие от той же Польши, Украины или стран Прибалтики.

Японцы просто хотят нам отомстить. Сразу за всё.

И за то, что Советский Союз победил союзника Гитлера Японию во Второй мировой войне. И за то, что товарищ Сталин вернул в 1945 году русские территории, которые потерял Николай 2 после поражения в русско-японской войне. И за то, что президент России Владимир Путин не собирается отдавать японцам острова.

Но как отомстить?

Японское издание под своей новостью публикует комментарии доморощенных милитаристов:

Владимир Карасёв: У японских милитаристов случилась истерика

«Что это еще за уведомления о ракетных стрельбах вблизи с нашей экономической зоны?  Мы должны русским запретить их стрельбы! Наши политики какие-то слабаки!»

«Давайте проведем свои стрельбы у русских под Хабаровском. Или под Владивостоком. Это будет наш ответ»

«Не будет никакого мирного договора. Нам нужно увеличить наше присутствие в Индо-Тихоокеанском регионе, в Японском и Охотском морях. Нам нужны новые корабли, боевые самолеты и подводные лодки!»

«Иран, Россия, Китай, Северная и Южная Корея — это ось зла!»

«США не могут справиться со всем злом в мире. Им нужны верные союзники. Такие как Япония. Мы важный американский союзник на Дальнем Востоке. Нам нужно свое ядерное оружие иначе мы для всех так и останемся трусами и слабаками»

«Русские отвратительны. Если они будут себя так вести, то нам надо уведомить их, что когда-нибудь мы оккупируем часть их Дальнего Востока!»

«Мы вновь терпим. Нужно заявлять самые резкие протесты. Нужно не пускать русских к нашим границам. Если мы даже нанесем по России упреждающий удар, ни для кого это не станет удивительным. Подавляющее большинство западных стран рассматривают Россию как врага!»

«Япония забыла, что Россия — это наш враг! Япония ведет себя, как жалкий цыпленок!»

«Надо отомстить России! Япония правильно сделала, что участвует в военных учениях НАТО и Украины Sea Breeze в Черном море»

И в завершение для японских читателей слова из Амурского вальса, посвященные Победе Советского Союза над милитаристской Японией:

Над желтою водою синеют острова.

И там и тут дозоры несут сыны твои, Москва.

Советская Отчизна простором велика.

Любая часть земли ее – за нами на века!

На века!!!

Владимир Карасёв, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,