Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Давно не встречал в сети таких Иуд как ты, Джон!Ух ты.... вот это...
  • Мирослав Мирославов
    А русские имеют право ненавидеть русских?Ух ты.... вот это...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    вот тут можешь и пожалеть ,что родителей этой падали не сожгли в лагерях фашизма ! мерзость неблагодарная !Ух ты.... вот это...

Приставы арестовали деньги «Приватбанка» Игоря Коломойского

Приставы арестовали деньги «Приватбанка» Игоря Коломойского


Сообщается, что сотрудники ФССП РФ нашли наличные, принадлежащие финансовой компании украинского олигарха.

Сообщается, что в ходе работы по исполнительному производству в период с 24 ноября по 5 декабря были «обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие «Приватбанку», в количестве 191 млн 840 тыс. гривен Украины». Согласно курсу валют, это 665,684 миллионов рублей. Деньги были арестованы.

В ноябре Центральный суд Симферополя заочно признал долг Приватбанка украинского миллиардера и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского перед крымскими вкладчиками на 10,9 млрд рублей. По решению суда банк обязан прекратить противоправные действия в отношении своих вкладчиков.

Напомним, Следственный комитет РФ ранее объявил владельца группы «Приват» Игоря Коломойског в международный розыск, который проходит обвиняемым по делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны на Украине. Ранее прокуратура Крыма накануне рассмотрела обращение Генпрокуратуры о том, что украинский политик Игорь Коломойский может финансировать боевиков «Правого сектора» посредством организаций, находящихся на территории полуострова. Имущество Коломойского было арестовано.

 

Картина дня

наверх