Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Начинаете вы вроде разумными пожеланиями - но поражает "итого" - "во всём виноват Путин" - тут я начинаю сомневаться ..."Падшие кумиры": ...
  • Fidel qwert
    А какие еще полезли?))))))Россияне ратуют з...
  • Евгений Натесов
    Социализм доказал свою недееспособность.Мир играет в регб...

Больше жести: "Больница закрыта. Вакцинированный от COVID начал есть других пациентов"

В Интернете появилась фотография с сайта CNN c залитой кровью операционной в Лос-Анджелесе с заголовком, который я несколько сократил, но звучит он так: «Больницы закрылись на карантин после того, как получившие вакцину от Covid начали поедать других пациентов». Меня охватил ужас. Посмотрите — какая жесть. Сейчас уже никто не может сказать, как данные просочились в сеть, но кое-что стало известно. Самое удивительное — у некоторых случилась натуральная паника на фоне этой фантастической новости. 

Больше жести: "Больница закрыта. Вакцинированный от COVID начал есть других пациентов"

У американцев и европейцев «полыхнуло» настолько сильно, что агентство Франс-Пресс официально сделало заявление. 

Оно сообщило, что это, конечно же, фейк. Причём, автор, скорее всего, шутники с Филиппин, которые на местом сайте штампуют такие «веселые новости». А фото, на который юмористы влепили Breakning News от СNN, было опубликовано на сайте The New York Times ещё за год до пандемии, в 2018 году, в статье о росте в США числа убийств с применением огнестрельного оружия, что правда — с тех пор рост убийств не прекратился, а только вырос в Америке.

То, что многие западные люди верят в возможный зомби-апокалипсис само по себе говорит об инфантилизме тамошнего населения.

Впрочем, наши россияне, протестующие против 5G-связи, лучше что ли?! Удивительно, как легко многие купились на информацию, что вакцина делает из людей зомби. При этом некоторые пишут (перевожу с английского), что собираются «выбираться из города как можно скорее, пока до них не добрались, и час Z пришёл». Есть и такие, кто написал: «Пиплы, это не побочный эффект вакцины, изначально так и планировалось Биллом Гейтсом, людей собирались генетически модифицировать и превратить в зомби». 

Люди готовы поверить в любую чушь. В какую угодно конспирологию и бред. Только не в простую истину. Вирусы мутируют и появляются в популяции, как в своё время грипп-испанка. Примерно раз в 100 лет. Теперь возник коронавирус нового типа — COVID-19. Началась пандемия, абсолютно природного происхождения. Вакцин сделали много и быстро, потому что наука сильно шагнула вперёд за 100 лет. И все они очень разные при этом. Стоит почитать — чем они отличаются. Но, конечно, ни одна из них не превратит вас в зомби и, само собой, не изменит вас генетически. Поможет избежать тяжёлой формы заболевания «короной». 

Не всегда, если вас пытаются спасти, значит, хотят только «власти над миром», «много денег» и «убить всех, кто им не нужен на планете». Иногда, если вас пытаются спасти, это означает, что вас и правда пытаются спасти. 

#ковид #фейки #коронавирус #covid19 #зомбиапокалипсис 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх