Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    А быдло и урод натесов продал Россию ворам и жуликам , презик рваныйГлаву ГИБДД Ставр...
  • Людмила людмила
    Татьяна, я выше написала, как сдавала математику и физику после сельской школы и без подготовки вообще.Так плохо учил...Миф о «лучшем в м...
  • Boba Bobrov
    Ага, щас! Скажи придурок, какое сейчас образование, если мало кто знает, что "медный всадник" - это памятник Петру 1....Миф о «лучшем в м...

«Открытые медиа» Ходорковского выставляют Россию на продажу

«Открытые медиа» Ходорковского выставляют Россию на продажу

До выборов в Госдуму остается более двух месяцев, но в их преддверии либералы начали...

До выборов в Госдуму остается более двух месяцев, но в их преддверии либералы начали массированную информационную атаку на российскую власть, обвиняемую во всех мыслимых и немыслимых грехах.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в «Аргументах и фактах» пишет политический обозреватель Армен Гаспарян.

Он обращает внимание, что за нападками на представителей власти стоят СМИ, зарегистрированные вне российской юрисдикции и доменной интернет-зоны, крупнейшее среди которых – зарегистрированное в Эстонии интернет-портал «Открытые медиа» беглого олигарха Михаила Ходрковского.

«Тактика нехитрая: завалить потребителя не качеством, а количеством, в расчете на то, что большинство в нюансы вдаваться не станет. И обязательно картинки красивые подобрать. И неважно, что на части из них не Россия, а, например, Украина или Белоруссия будет. Какая разница, если в стране вообще все неправильно?», – пишет Гаспарян.

Он указывает, что эта повестка тщательно и небескорыстно отрабатывается.

«К примеру, главный редактор издания «Проект» Баданин в одном только 2018 году получил 330 тыс. долларов в виде грантов в качестве «поддержки качественной журналистики в России». Что же входит в это определение?

Безостановочная борьба с существующим в России государственным строем?

Но вот что интересно: не будучи, как и все наши либералы, любителем советского прошлого, сам Баданин творит так, словно всю сознательную жизнь проработал в газете «Правда». Только теперь вместо заголовков типа «Позор платным трубадурам с Уолл-Стрит» следует не менее показательный «Кремль при поддержке чекистов и провластных журналистов воюет с Навальным». Это вот и есть качественная журналистика с ценником в 330 тысяч долларов в год?», – задается вопрос эксперт.

При этом он не отрицает, что в стране хватает проблем.

«Но их оценивают не по рыданиям в соцсетях, а по умению власти оперативно решать эти проблемы. И никто не говорит, что в родимой стране вовсе нет недоработок и безобразий. Есть. И с ними борются те, кому положено, в ежедневном режиме. Но вот что странно: новостей из серии «Задержан коррупционер» или «Открыт новый железнодорожный мост» вы в этих СМИ вообще не найдете.

Они ведь не за то получают увеличенное в преддверии выборов финансирование от зарубежных фондов. Вероятно, им нужно любой ценой добиваться дискредитации власти, через которую показывать нелегитимность любых выборов в стране. А вот уже через это — добиваться своей главной цели: унижения и бесчестия России»,- считает автор.

«Открытые медиа» Ходорковского выставляют Россию на продажу

«История совершила круг. 100 лет политическая эмиграция люто ненавидела власть, но гордилась своей русскостью. Теперь новое поколение борцов ее тоже выставила на продажу. Для них ведь в сухом остатке нет понятия Родины, у многих уже давно гражданство других стран. Публикация бесконечных фейков о месте их рождения стала вполне себе успешным бизнесом, и реальные проблемы государства и населения в сферу их интересов не входят. Они про другое. Вот об этом стоит помнить любителям такого рода информации. Хотя лучше всего в качестве информационной гигиены ее вообще не потреблять», – резюмирует Гаспарян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх