Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Жуков
    что-то гавно, а что-то и нет. Газ есть, нефть есть а денег нет. Хотя..... я тоже хочу быть акционером ГазпромаПевуны такие певуны
  • Андрей Равдин
    Ты тоже предатель, Петя! А Сноудену пора, видимо, домой, пускай с тамошними властями поборется.Пригретый Москвой...
  • Сергей Микульский
    Извините, я не знал что с дебилом беседую. Здоровья Вам!Петиция против Пу...

И только муж, как обычно, не в курсе: Следствие считает – кислотой плеснули «из ревности»

Замдиректора Ивантеевского хлебокомбината в Пушкино облили серной кислотой. Женщина при этом не похожа на разбивательницу сердец. 58 лет. Но всякое бывает. Следователи говорят, что  «профессиональную версию» пока отложили в сторону – кислотой обливают традиционно в результате амурных дел. Проще говоря, Светлана Войнова оказалась в центре любовной истории. 

И только муж, как обычно, не в курсе: Следствие считает – кислотой плеснули «из ревности»

Теперь самое главное выяснить – в курсе ли она, за что ее облили. Или постаралась соперница. Наняла некоего маргинала, который за деньги согласился изувечить соперницу. Молодой человек торчал на площадке у торгового центра «Глобус» довольно долго. Его отлично сняли камеры. Скоро возьмут. 

Муж, как обычно, не в курсе. Конфликтов в коллективе у нее не было, говорит он. Все хорошо. Женщина успешная, преуспевающая. Вообще-то, муж работает на этом же комбинате. Он говорит, что не знает, что случилось. Прямым текстом – а нет ли у него любовницы – его, конечно же, спросили. «Что?! Да вы что?!» «Мало ли, дело в том, что женщины часто избирают жен для мести, нанимают всякую шваль… Нет, так нет». 

Но ревность в таких историях - всегда основной мотив. Явно хотели изувечить женщину. Так кто же? Кто?

! Основных версии пока две – есть чей-то чужой муж, чья жена решила уничтожить соперницу. И тогда у нынешнего супруга рога упираются в потолок хлебокомбината. Или он сам сходил налево. Но забыл предупредить, что с женой разводиться не собирается. И соперницу решили устранить. 

Такие интересные времена настали. У следствия есть вся переписка. Причем, с рабочих компьютеров и телефонов тоже. И в социальных сетях. И даже записи, которые были удалены. И полный список телефонных звонков, которые пробивают. От ответственности не уйти ни исполнителю, ни заказчику, ни изменнику.Плеснул нападавший кислотой подло. Лицо, сейчас говорят врачи, пострадало в меньшей степени. Но ожоги груди и шеи сильные, женщина готовится к переводу в Склиф. 30% тела обожжено. 

Развязка у этой истории непременно будет.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх