Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛИСАbloger
    Такие, как я, не "дерут народ", а составляют бизнес-планы, имея за спиной кандидатскую степень. А правительство, если...Да что же это так...
  • Малик Гумеров
    Они были как бы витриной СССР , обеспечивались лучше чем остальная страна и за счет этой остальной ! ...Почему прибалты н...
  • Александр Павлов
    Они ненавидели русских и при советском "хозяине".Почему прибалты н...

Украинского президента продолжает колбасить

Сначала Владимир Зеленский, выступая на одном из телеканалов ориентированного для трансляций на Донбассе, заявил чушь о том, что Крым никогда не будет русской территорией. Затем в том же интервью (но в отрывке показанном позже) велел тем, кто любит Россию и считает себя русским, уехать в Россию.

Ладно. Услышали... Но тогда, если те, кто любит Израиль и считает себя евреем, уедут по аналогии, соответственно в Израиль, кто будет при таком раскладе руководить Украиной?

Украинского президента  продолжает колбасить


Но если без шуток, но тот факт, Зеленский не знает историю - это уже всем хорошо известно. Пробелы в образовании пана Зеленского настолько велики, что он, по всей видимости, никогда не слышал о том, что Донбасс испокон веков был и до сих пор является именно русским и русскоязычным регионом. Русским на Донбассе с русской земли уезжать некуда. Они дома, это земля их предков.Зеленский грубо нарушил конституционные права украинцев и открытым текстом предложил тем, кто не согласен с политикой нынешней власти, отправиться в изгнание. Если вдуматься, то высказывание украинского президента довольно фашистское. Он ведь говорит не про российский Донбас, он говорит про русский. То есть, выжигать будет людей по языку, по тому как люди себя идентифицируют.

Ещё сравнение - Гитлер предлагал Сталину принять всех евреев, которые в то время находились в Германии. Этот предлагает убрать всех русских из Донбасса. Фашист.

Зеленского никогда не интересовали люди, живущие в Донбассе. Иначе он бы с ними давно договорился. Ему нужны территории (правда он не знает, что с ними делать) и то, только для того, чтобы прикинуться героем перед свидомо-скачущим населением Украины. Поэтому зеленое майданувшееся чмо раздаёт жителям Донбасса советы на русском языке, который преследуется вна Украине, уезжать со своей родной земли.

Просто шикарно. Вообще Зеленский сделал для понимания жителями Донбасса нацистской сущности Украины даже больше чем Порошенко.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх