Медвежий угол

35 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Diana
    Педофилия как то меняется - раньше просто было изнасилование или принуждение, а сейчас убийства с расчленёнкой. За по...Отказываясь казни...
  • Villi sherbak
    Все Вы правы и не правы. А потому что Вы забыли, что есть люди а если просто каждый человек в отдельности. И при этом...О XX съезде КПСС....
  • валентина Пунашева
    Лукашенко президент , избранный народом, а Тихановская кухарка в изгнании. Из-за бугра руководит забастовками, призыв...С пятого ноября, ...

Гонщик «Формулы-1» Даниил Квят: Русский и православный перед неграми на колени не встает

Борщец, водочка, иконы. Посмотрите, какая обстановка дома у того самого гонщика «Формулы-1», который отказался на колени перед неграми бухаться. И вышел скандал. Многих покоробит, как он живет и мыслит. А некоторые будут в восторге. Наш, скажут, человек. 

Гонщик «Формулы-1» Даниил Квят: Русский и православный перед неграми на колени не встает

Вышло краткое интервью с гонщиком Даниилом Квятом на Первом канале. Теперь совсем парня затравят на Западе. И некоторые в России. Его и так уже обвиняют в расизме. Заодно говорят, что все русские такие. Ортодоксальные православные и бешеные патриотых-запутиницы. Ну да, он православный, сильно верующий, он патриот, и он за Путина. И перед неграми на колени не встает. О чем и сообщил прямо. 

Позиция, в общем, очень простая и верная у гонщика. 

"Это, так скажем, немного против моего менталитета русского. Все-таки встают на колено перед Родиной, перед флагом, перед Богом". 

Меньшинства и всякие расово угнетенные не должны прочим навязывать свое восприятие мира. Почему должен бороться с расизмом человек, который никогда расизмом не страдал. Он не хочет, и все. Ему на расизм, расистов и всех негров мира наплевать. Респект и уважуха за такую позицию.

Квят говорят, что акция с преклонением колена в знак борьбы с расизмом для него оказалась непонятной.

По-моему, говорит он, футболка с надписью «Нет расизму» и так говорит обо всем. Чего еще надо-то?

Акция пилотов «Формулы-1» в поддержку движения Black Lives Matter прошла на Гран-при Австрии. Квят был в футболке Еnd Rаcism, а некоторые нацепили надпись Black Lives Matter. Это движение россиянин не поддерживает. А еще не поддерживают гонщик Red Bull Макс Ферстаппен, Шарль Леклер (Ferrari), Карлос Сайнс (McLaren) и оба пилота Alfa Romeo — Антонио Джовинацци и Кими Райкконен. Все молодцы!


Мой канал в Яндекс мессенджер

#Формула1 #Квят #Райкконен #Джовинацци #Сайн #Леклер #Ферстаппен #BlackLivesMatter

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх