Медвежий угол

35 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • 'duaqrd Kudelski
    Жирика давно пора на нары. Человек абсолютно без тормозов. Кто не помнит как он кричал каждой бабе по мужику, каждому...Кому будет хуже о...
  • Александр Александров
    Отсканировал Ваши угрозы... Скинул в архив на облако... Надеюсь, Ваши детки не забудут Вам передачки носить... Ну и е...Бесплатные кварти...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Из лакеев, так и не ставших булкохрустами- революция помешала-с, совок-с проклятый :-)Бесплатные кварти...

Трагедия матери: Закатавшая в бетон 12-летнего сына хотела стать губернатором

Как люди могут осуждать, называть последними словами многодетную мать, которая убила случайно (наверняка ведь - случайно) гантелей своего 12-летнего сына?! Для нее это - трагедия. Мальчик – боец, чемпион по тхэквондо. Возможно, у нее был единственный шанс с ним справиться – ударить гантелей. Тем более, убивать она наверняка его не хотела. 

Трагедия матери: Закатавшая в бетон 12-летнего сына хотела стать губернатором

 И старший сын (в его доме нашли труп в бетоне) и дочь поддерживают мать. Экс-депутат из Астрахани, которая собиралась стать губернатором Астраханской области со временем, дала признательные показания в СК. Да, она убила. А потом сделала вид, что сын сбежал. И искала его вместе со всеми.  

Следствие говорит – удар был нанесен гантелей. Потому что руки такими у женщин не бывают. Просто проломила мальчику голову. 

Дочь женщины рассказала, что никто в семье, включая отца, не подозревал, что её маленького брата могла убить и залить бетоном собственная мать. Они не верят до сих пор. Хотя признание есть. У них своя версия. 4 марта 12-летний Саша ушёл из дома и не вернулся.  

А следствие выяснило – вернулся, но только под утро. Из-за этого у него произошёл конфликт с матерью — 56-летней Галиной Морозовой. И началась драка.

В ходе которой она ударила сына гантелью, и мальчик умер на месте. 

Искали долго. 4 месяца. Потом следователю пришлось, имея большие подозрения, обследовать все дома и постройки, и через несколько недель он в доме старшего брата обнаружил свежий бетон.

Подозрительно. С чего вдруг свежий бетон под досками пола? «Вскрываем!» Там оказалось тело. 

«Я искренне верила, что с нашим мальчиком всё хорошо, что он жив и здоров, что просто так получилось, что он скоро вернётся домой... Я осталась без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это», — написала в Instagram сестра погибшего ребёнка Наталья. Она поблагодарила полицию и всех, кто участвовал в поисках её брата.

Отец в тяжелейшем состоянии, неизвестно переживет ли трагедию. Женщина – тоже не в себе, она явно раскаивается. Сестра убита горем. О состоянии старшего брата умалчивается. Похоже, он под подозрением. Кто лил бетон? Мог он помочь матери?! Мог. Потому что это родная мать. 

Семья переживает страшное горе. Все. Включать мать. И ее никак нельзя осуждать. Вряд ли убийство было преднамеренным. И вряд ли она когда-нибудь простит себя. 


#Россия #Астрахань #Морозова #ребенок

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх