Медвежий угол

35 284 подписчика

Свежие комментарии

  • John Galt
    В Таллине подвели итоги Балтийской олимпиады по физике (Nordic-Baltic Physics Olympiad), которая в 2020 году впервые ...Новая система обу...
  • aleks virt
    Пшёл маразматик, не неси бредятинуМаразмы недели: п...
  • John Galt
    <i>Комментарий скрыт</i>Новая система обу...

«Свидомые Украины в растерянности?» Несколько новостей из "незалежной" и не только

"Малохольное государство, малохольные свидомые и малохольные союзники. Как вы поняли я о государстве Украина. Только там, все так гармонично разваливается, что остается только руками развести. Там сейчас все сосредоточились на выборах в местные органы власти, которые состоятся 25 октября 2020 года".
«Свидомые Украины в растерянности?» Несколько новостей из "незалежной" и не только

"Всегдашний, демонстрируемый в СМИ, оптимизм свидомых исчез. Просматривается их страх и растерянность. А, у очень сообразительных включилось предвидение, толкающее их порой на смешные реверансы в сторону России, хотя, как признают некоторые политологи Украины, Россия не собирается силой присоединять территории своей беспокойной соседки".

«Свидомые Украины в растерянности?» Несколько новостей из "незалежной" и не только

Так, известный "журналист от спецслужб" Гордон, вдруг решил сделать реверанс лично президенту В. Путину и, надо сказать обоснованно и здраво, заявил:

«При чем тут Запад, при чем тут тот же Путин? У нас что, Путин на таможне крадет бабки? У нас что, Путин налаживает коррупционные схемы?», правда не удержался и пропел обычные на Украине басни о ведущейся гибридной войне Россией против Украины:

«Мы устроим вам гибридную войну, и вследствие вашей жадности, тупости и наглости вы развалитесь сами. И они это успешно делают».

«Свидомые Украины в растерянности?» Несколько новостей из "незалежной" и не только

А вот известный и несвидомый украинский политолог М.

Погребинский утверждает:

«Во-первых, никто не собирается захватывать не только Западную, но и Восточную Украину»,

так как в таком состоянии эта страна будет лишним грузом для России. "Но, если на Украине будут так же проводить агрессивную политику, то как минимум Донбасс окончательно уйдет в Россию".

"Хотя если разобраться страхи их все те же, что были и до прихода к власти свидомых нацистов. Имеется в виду, что теперь они опасаются раскола Украины на две части. Странно это слышать и читать, как будто эти две части расколотого государства исчезли в 2014 году, а теперь вдруг могут, после выборов, появится".

На самом деле "это все это благоглупости в которых свидомые сами себя и убедили, когда пришли к власти и силой стали подавлять все инакомыслие. Так, активно действовали, что решили, будто объединили государство. А ведь они просто запугали и заставили замолчать тех людей, той половины страны, которая всегда больше тяготела к России, а если сказать точно, то просто русских и русскоязычных".

"А, сейчас, когда экономика страны оставляет желать лучшего, политика превратилась в череду видеороликов с обращениями президента этого государства, покровители на Западе явно демонстрируют недовольство Украиной. Это я о ЕС".

«Свидомые Украины в растерянности?» Несколько новостей из "незалежной" и не только

«Верховный представитель ЕС по вопросам иностранных дел Жозеп Боррель в ходе визита в Киев по сути заявил, что пока власти Украины не начнут вести себя прилично, денег для страны не будет».

«Вести себя прилично» это означает, что руководство Украины обязано вернуться к программе МВФ, наконец заняться судебной реформой и прекратить давление на антикоррупционные реформы».

А главный хозяин, США, просто не обращает на нужды и желания этого вассального государства, свое высочайшее внимание. Своих проблем хватает. "Зато, оккупационные войска пиндосов потихоньку просачиваются и уже не стесняются демонстрировать свое присутствие. Вспомним недавний полет пиндоских летательных аппаратов над Киевом и совет американского посла киевлянам, помахать дядям ручкой".

"И говорить сейчас о страхах раскола страны просто смешно. Нужно говорить не о расколе, а о цивилизованном распаде страны. Но, так или иначе, высказываются страхи о разделе государства на две, не подконтрольных Киеву, части".

"Свидомые вполне обоснованно боятся, что юго-восток государства на местах изберет пророссийских представителей, которые мигом вернут обратно русскому языку статус регионального и соответственно развернут на русский язык, все обучение в школах".

"Возможны и более резкие поступки. Как то, требование о возврате отношений с Россией к состоянию до 2014 года, снятие санкций с России, подача воды в Крым и даже с дрожью свидомые предполагают, что над местом местных организаций будет поднят Российский триколор".

«Свидомые Украины в растерянности?» Несколько новостей из "незалежной" и не только

"И, что самое интересное, это действительно может произойти. Ведь кто лучше свидомых знает о том, как к ним относятся в этих регионах, куда без значительных сил они до сих пор опасаются заезжать. Скорей всего, так и произойдет. Подобное развитие событий я в своих статьях предсказывал, что Украина по частям будет возвращаться в Россию. Теперь даже эти малохольные это понимают".

И они одним своим местом почувствовали, что у людей юго-востока "терпение на исходе и выборы могут стать той последней каплей, что развернет кардинально всю украинскую ситуацию в обратную от желаний нациков, сторону".

"Ведь, судя по всему, пророссийские настроения усиливаются. И не только на юго-востоке, но и на западе Украины. Недавно узнал, что там народ наплевал на запреты просмотров российских телеканалов, обзаводится спутниковыми тарелками и вовсю смотрит российское телевидение".

Постскриптум: Как раз тот случай, что ничего с этим не поделаешь. Ну, «не забирать же все тарелки у людей, могут и по разным, всяким местам настучать».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх