Медвежий угол

36 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    И это естественно. Ведь вся структура управления перенята у Запада. Даже свой "белый дом" есть! А, например в США, да...Почему российские...
  • АЛЕКС БАМ
    Государство Украина придумал Ленин. Казаков Ленин приказал всех уничтожить. Попов тоже. Потому Советский Союз развали...Две трети белорус...
  • Петр Шипилов
    Сталин не хранил на Западе и США ничего. Нужно дома хранить и не зависеть от чей-то милости.Николай Платошкин...

Феномен Солженицына : что делать?

Феномен Солженицына : что делать?

Черт, у меня просто нет нематерных слов для описания этого говна : последние несколько дней тотальной рекламы очередной либероидной киношки по мотивам рассказа предателя-Солженицына "Один День Ивана Денисовича" завершились сегодня обширным лживым манифестом про "ужасы сталинизма, тотальные репрессии, миллионы безвинно-погибших жертв коммунизма, бездушную государственную машину СССР, т.д., т.п." - всё это говно озвучивали грёбаные артисты, пока еще не издохшая вдова иуды-Исаича и, внимание - дикторы "Вестей Недели", включая излеченного от ковидки Киселя!

Сцуко, вы что же творите, гады? Ну, сняли пидоры очередную дрянь, призывающую в очередной раз к национальному покаянию - ну и хрен с ней, эти мрази всегда будут снимать всякое говно для горстки своих единомышленников, но, черт возьми, для чего привлекать к рекламе этого говнища ресурсы государственных СМИ?

Да, я понимаю, что у Путина имеются какие-то свои резоны и некие обязательства по отношению к семье\творчеству поганой гниды-Солженицына :

Феномен Солженицына : что делать?

, и вся эта крысиная возня по продвижению любого говна издохшего предателя (в т.ч. включение солженицынского ментального кала в школьную программу!) - скорее всего эксцесс тупорылого исполнителя, но, черт возьми, пора с этим цирком с конями и обосранными клоунами что-то делать!

Черт побери, вся жизнь предателя-Солженицына - это путь врага СССР\России, его насквозь-лживые косноязычные пасквили - оружие, разрушающее и отравляющее души\сознание наших детей! А мы, етить, ему памятники ставим, снимаем фильмы по его лживому бреду, и заставляем детей изучать это дерьмо в школах - феномен, тля!

ХВАТИТ! Хватит славить гниду!

А уже изготовленные памятники этой мрази должны выглядеть так, как на верхней фотке!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх