Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Автор на 100% неправ! Умышленно смешал в кучу и Прилепина и Володина,а в качестве аргумента пользуется письмами марги...Казус Грудинина. ...
  • Александр Иноземцев
    "...жена Грудинина на сегодня миллиардерша". ======================================== Подскажите, пожалуйста, откуда ...Казус Грудинина. ...
  • Алекс Воронов
    Ну, молодец, знаток истории СССР. Сам Советский Союз практически не застал, но всё про него знаешь, молодец! И не на...Того Советского С...

Либеральный гипноз

Либеральный гипноз

Помните Егора Гайдара? Почмокав губами, прищурив поросячьи глазки, он выдавал что-нибудь типа " макроэкономические показатели входят в отрицательный рост за счет микрономики."

Все затаенно слушали - уууумный!

Вот в этом и есть природа современных пролиберальных шавок - они ДОЛЖНЫ показать свою значимость . Набросать массу заученных накрученных слов на доверчивого слушателя, загипнотизировать его как змея кролика. Чтобы кролики покаянно думали - воо умные. значит, им стоит верить. лучше все знают..

Мне одна пенсионерка удрученно пишет, дескать, вы все говорите что-то, а ведь экономики у нас нет.

Да, Крымские мосты есть, моллы, аэропорты, дороги, которые строятся везде, пшеница, которую рекордно выращивают, новостройки . Все это есть - а экономики нет. Куда-то делась. А это все построено лаптем и такой-то матерью.

Что объяснять - кому? Люди не верят своим глазам. Они уже как кролики перед заумными змеями.

Ладно, экономика. Но ведь так везде.

Литературные критики о Сорокине, где через слово мат-перемат и фантасмагория на тему опустившегося русского человека.. Рецензии - " сублимация векторального поля, метафоризация символики, фрустрация смыслов. ".

Оказывается, это кролики не понимают, а иммобилизация в тонкую структуру сенсебилизации это основной метод гениального автора.

Поэтому он и гениален.

Что на эту абракадабру может ответить нормальный критик? Что это чушь, извращение и редкостная дрянь. На что умные критики тут же враз задергают крысиными носиками , дескать. вооот, вот.. сермяжностью потянуло. Квасные патриоты на страже.

А ведь правда, нужно иметь ОСОБУЮ глупость, чтобы наваливать кучи слов - без смысла, без мысли.. Тем и сильны либералы.

Аплодирую.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх