Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

Скабеева в трёх словах предсказала грядущий позор СБУ с Шойгу

Скабеева в трёх словах предсказала грядущий позор СБУ с Шойгу

Скабеева в трёх словах предсказала грядущий позор СБУ с Шойгу
© MOD Russia/Globallookpress

Журналистка Ольга Скабеева всего в трёх словах предсказала грядущий позор СБУ после вызова на допрос министра обороны России Сергея Шойгу.

Ранее стало известно, что в Службе безопасности Украины (СБУ) намерены допросить Сергея Шойгу. Ему хотят вручить "письменное подозрение" по обвинению в создании "незаконных военизированных формирований".

В своём Telegram-канале Ольга Скабеева лаконично прокомментировала информацию о вызове министра обороны в Мариуполь. Она напомнила о том, что СБУ ждёт Шойгу 20 июля.

"Приедет на танке!" - пообещала Скабеева в сообщении.

Напомним, по словам главы Российского союза ветеранов Афганистана и экс-сенатора Франца Клинцевича, очень сложно комментировать действия "идиотов" из Киева, которые всё делают "ради рекламы и хайпа". К тому же он не рекомендовал украинским правоохранителям вызывать Шойгу.

"Если вдруг Шойгу надумает приехать с парой воздушно-десантных дивизий и Силами специальных операций, то как они тогда его будут допрашивать? Мне смешно. Как бы они потом все из Киева не ломанулись", - пошутил экс-сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,