Медвежий угол

37 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Garry
    автор пиздить сильно горазд.....хорек продажныйНатуральное чье-т...
  • Катерина
    "что там было-то..."-------------------------------------- Ну  Вы  даёте, Анна... Я  с  Урала. Много  чего  у  нас ту...Вам ещё привезут ...
  • Семенков Александр
    Ну раз ВВП не может справится с так называемой элитой и олигархами (хотя это не элита, а г.вно), я доволен до коликов...Есть ли у Путина ...

Финны задолжали России территории

Финны задолжали России территории

Россия заявила о спорном с Финляндией статусе двух территорий. Потенциальное вступление Финляндии в НАТО поднимает вопрос о статусе двух территорий: Аландских островов и Сайменского канала, заявил постпред России при ЕС Владимир Чижов в эфире «Россия-​24».

«Что касается Финляндии, то у меня сразу возникает вопрос в двух аспектах. Это статус Аландских островов, которые по международному договору имеют демилитаризованный статус. И вопрос о судьбе Сайменского канала, который был построен еще во времена Российской империи», – цитирует его «Лента.ру».

Дипломат отметил, что Сайменский канал связывает внутренние водные пути Финляндии с Финским заливом Балтийского моря. Чижов напомнил, что Россия сдает в аренду Финляндии узкую полоску суши вдоль этого канала. «Что теперь с этим будет? Надо посмотреть», – задался вопросом дипломат.

https://putc.org/finny-zadolzh...

Картина дня

наверх