Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    А как должен быть готов турист? И к тому же вы про заболевания у животных знаете?Подарок избранным...
  • Александр
    А что за новый хозяин Земли Русской это Минприроды. Обычное минуродов. И то, что они себе позволяют должна расследова...Подарок избранным...
  • Людмила людмила
    Сейчас прекрасное образование 😀😀😀Поэтому возле моего дома вывесили рекламу с двумя ошибками 😀😀😀Миф о «лучшем в м...

Что ждут от Путина 30 июня?Наверное никто, ничего уже и не ждёт

Я так думаю

Он говорит одно, а делает другое.

Просто Путин говорит так, чтобы были довольны люди, а делает так, чтобы были довольны олигархи. В результате люди получают очередные обещания, а олигархи дополнительную выгоду.

Наверное никто от него ничего уже и не ждёт, потому как отвечать на действительно волнующие вопросы он как всегда не будет, а слушать о том, как плохо везде и только мы лучше всех справляемся со всеми вызовами уже надоело. Есть конечно те кто ждет его выступления.

Народ любит Путина
Народ любит Путина

Ну кто может ждать?Те кому он 10 тыс пообещал, может ещё подкинет, ждут и те у кого отняли пособия, может вернут. Ждут предпенсионеры,в надежде на отмену этих реформ. Вот что касается предпенсионеров, то тут всякое может быть... Всё таки многие верят в чудеса в выборный год.

 

Ведь реформа затевалась из расчёта убыли пенсионеров 300 тыс , а убыло по данным Росстата 1,276 млн человек. То есть в четыре раза больше. Как бы на снижение возраста уже и деньги есть.... Но вряд ли они пойдут на снижение пенсионного возраста, не для того повышали.

 

Оцените. вице-премьер РФ Марат Хуснуллин,,Нехватку сил в строительной отрасли России можно компенсировать, привлекая неработающих пенсионеров, регионы практически борются за трудовые ресурсы .

Мы попали в демографический провал 90-х и начала нулевых"

 

Помните как этот господин пытался заменить труд мигрантов на заключённых, теперь на пенсионеров. В регионах людей нет? А платить людям не пробовали? Строителям, коммунальщикам и РАО ЖД требуются миллионы мигрантов. А кто у нас на биржах труда?

----------------------------------

 

 

Оцените. В России продолжает расти безработица,число безработных россиян в мае достигло 4,513 млн человек. Это на 227 тыс. больше, чем в апреле, по оценке Росстата. Уровень безработицы составил 6,1% от рабочей силы, что является максимальным значением с 2012 года.

 

Как это звучит? У нас не хватает рабочих , поэтому растёт безработица, значить нам нужно привезти в страну мигрантов. Полный бред. Вот так у Путина почти везде, чтобы повысить пенсии он повышает пенсионный возраст ,чтобы пособия ищет подозрительно бедных, чтобы победить безработицу завозим мигрантов. Так они считают всё это логичным...

Картина дня

наверх