Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Старик
    Разумная интерпретация........Про доклад Мишуст...
  • Sergiy Che
    Против жидовского народа которому сифилитик Ульянов заставлял русских поклоняться....Где крики верните...
  • Sergiy Che
    Ну если б так всё было просто, как у такого мудаковатого Сурожи в головёнке, то у нас бы по приказам с Запада как в б...Где крики верните...

Опять детей и родителей делят подачкой в 10 тысяч

Вот эти люди на фото больше всех рады единовременным выплатам от президента. Рожают — молодцы. А поднимет их и отправит на большую дорогу государство. На наши налоги. 

«Чем мой ребёнок пяти лет хуже других, которым уже шесть?!» — возмущаются мамочки. И они правы. Ничем не хуже. Но для государства хуже. Да и 10 тысяч — подачка, да и только. Хотя и 17 млн рублей набегает на всех. 

Опять детей и родителей делят подачкой в 10 тысяч

Всё-таки наше руководство детей не любит. А людей оно любит ещё меньше. Теперь маленьким детям ничего не дадут. Не нужны они государству. А дадут только школьникам. Причём, и недорослям, которые могли бы летом поработать, например — на почте, выдадут по 10 тысяч. С чего бы вдруг? Я говорил и говорю снова: раз давать, то всем детям, а не только избранным. 

И потом такая раздача денег, на фоне массового обнищания населения, это качественная стимуляция экономики. И не надо экономить на детях. Дети — это святое. 

Выплаты по 10 тыс. рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет должны быть проведены до 17 августа. Что следует из поручений премьер-министра РФ Михаила Мишустина по реализации послания президента Владимира Путина Федеральному собранию.

С 1 июля начнут выдавать единовременную выплату в 10 тысяч рублей родителям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет ответственные ведомства — Минфин, Минтруд, Минздрав, Минпросвещения, Рособрнадзор и Пенсионный фонд России.

 

Тут деятельные люди, между прочим, уже активно оформляют опекунство и попечительные функции сразу над кучей детишек бесхозных из детского дома, чтобы деньги получить, а потом их сдать обратно. За этим кто-нибудь следит вообще — и таких много внезапно стало за пару дней?!

#10тысяч #пособия #деньги #детям #россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх