Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

Очередная незаконная акция назначена на 31 января

Очередная незаконная акция назначена на 31 января

Если что, я более-менее удовлетворён тем, как работают соответствующие госструктуры в теме выявления-установления и привлечения к ответственности участников незаконной уличной акции от 23 января - организаторов, координаторов, зазывал, пехотинцев, "просто так" примкнувших к акции безмозглых дураков, а так же прочих мурзилок, педрилок и пердилок, учинивших бесчинства, погромы и массовые беспорядки в ходе упомянутого отстойного мероприятия.

Ответные ужасы нашего городка :

По результатам бесовских гуляний возбуждено около 30 уг. дел, вынесено более 300 постановлений об административных арестах и штрафах от 20 000 до 200 000 рублей, водворены в СИЗО 12 человек.

Замечу - это ПОКА. Машина раздачи сестрам по серьгам работает не молниеносно, но методично и неотвратимо : материалы видеофиксации анализируются, дознаватели\следователи работают с выявленными фигурантами, кои рыдают, просят прощения и охотно сдают реквизиты подельников и организаторов, так что количество выявленных\задержанных\арестованных будет неуклонно расти.

Хочу отметить более жесткую тактику силовиков : на днях по месту жительства сисянского отродья, координаторов ФБК и по адресам офисов-штабов ФБК нагрянули с обысками - были изъяты компы, телефоны, прочие носители инфы и т.

д.
Помятая Сисянка-"Мальчик-мы-домой-летим" думала, что если дверь не открыть, то менты как раньше потопчутся и уйдут, но в этот раз снова что-то пошло не так - запертые двери выбили нахрен, прямо культурный шок!
Хорошо!

Сегодня был задержан напавший на ментов (в Москве) чеченец, коему его высокопоставленные соплеменники советовали сдаться.
Чувак не послушал старших товарисчей, и побежал в сторону наших лучших друзей-прибалтов. Почти добежал - свободный полёт орла прервали в Пскове, и сегодня же пресненский суд арестовал берсерка на 2 месяца - он водворён в СИЗО.
Если что, хорошая попытка : если бы добежал - гарантированно получил бы у вонючих карликов политическое убежище, далее - переезд в Европу и прочие "блага свободного мира"...

Удивило : задержали хохлушку, коя лупила ментов и игралась под камеру с ментовской дубинкой. Вылитая героиня хохлостана Савченко : такая же жирная-квадратная свинота с лицом мужика и мозгом величиной с горошину - свинорылая идиотка специально приехала из хохлостана чтобы сесть в российскую тюрьму, просто феерично!

Еще возбуждено УД против подельника Сисяна Волкова, пидарас объявлен в международный розыск.
Волков живёт в Германии и оттуда призывает граждан РФ (в т.ч. - несовершеннолетних!) совершать преступления в ходе незаконных уличных акций.
Если вы думаете, что Волкову на это плевать, то ошибаетесь - это из США и Израиля выдачи нет, а в Европе случается по-всякому, да и передвижения пидараса по миру отныне чреваты всякими неприятными неожиданностями...

Есть в рамках этой темы еще много чего интересного, но тренд вы поняли, верно?

Тем не менее, "шататели" вовсю призывают народ выходить на очередную акцию - 31 января, воскресенье.
И вот мне прямо, черт возьми, интересно, сколько безмозглых чмошников поведутся на очередную провокацию гомосеков-координаторов, сидящих за рубежами Родины в тепле\безопасности и загребающих жар чужими руками...

О! Забыл рассказать : сегодня снова слушал по "ЭхуМацы" обезумевшего после перенесённого ковида Максимку Шевченко, об этом клоуне я рассказывал здесь : 

https://cont.ws/@sntdpni/18952...

Так вот, ебанатик-Максимка достиг полного консенсуса в милой беседе с клоном Альбац :

1. То, что били ментов - сами менты и виноваты. Вот "чеченский мальчик" - просто отбивался, его же палкой ударили!
2. Путин виноват в том, что происходили эксцессы. Нужно было акцию разрешить. Когда акция разрешена, то всё проходит интеллигентно, народ никогда первый не нападает.
3. Удар в живот пожилой женщине - символичен, у этой власти и у этого г-ва для народа есть только удары сапогами в живот.
4. Путин и приспешники смертельно боятся народа, жить режиму осталось считанные месяцы, или даже дни.
5. Держись, Сисян, народ с тобой, революция у порога - "темницы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа, и братья меч нам отдадут!"(с)

Ржал! 

И, кстати, братья не отдадут меч врагам. Братья работают. Бойтесь, гниды!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх