Медвежий угол

35 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    зараза к заразе не липнетУх ты.... вот это...
  • Яна Асадова
    немедленно прекрати принимать запрещенные вещества. И так уже ондулин поехал.Ух ты.... вот это...
  • Яна Асадова
    Совесть в человеке это душа. Вы всерьез думаете что гозмана иди зильбертрупа есть душа? И есть душа у венидиктова с а...Ух ты.... вот это...

Турция объединится с Азербайджаном в этом году: Россия не будет мешать

Азербайджанские эксперты считали, что до 2025 года состоится референдум о присоединении к Турции. Но события ускоряются. И он будет куда раньше. Скорее всего, уже в конце 2020 года. Ноябрь-декабрь. После чего Турция ускорит процесс.

Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!
Найдите 10 отличий - с какой стороны Эрдоган?!

Собственно, объединение такое уже назрело. Азербайджану, конечно, оно даст намного больше, чем Турции. В первую очередь, экономически. Но Турция активно показала в последние дни, что она к объединению готова. 

Армении в этом случае, даже с учетом антироссийских настроений в обществе, ничего не останется, кроме как стать частью России — и тогда Армянская Автономная Республика — это реальность

Иная реальность, в которую не хочется верить, новый геноцид армянского народа. Может, такое допустить Россия? Может. Не вмешиваясь. Но может и дать возможность Армении спастись, убрав при этом Никола Пашиняна, который постоянно продолжает вести пустые переговоры с западным миром. 

Турция все делает в соответствии с планом. Нет никаких сомнений, что провокация на Кавказе и военный конфликт спланирован. Да, она перешла от узконационалистической пантюркистской политики к неосманизму, базирующемся на религиозной основе.

Турция хочет стать Империей, как Собор стал мечетью, и открыто заявляет о себе как о лидере мусульманского мира, представляя себя преемницей Османской империи. Мусульманская молодежь Северном Кавказе, особенно в Азербайджане, горячо приветствует эти подвижки. И тоже хочет в Османскую Империю.

В Азербайджане давно проходят акции в поддержку Турции. И участники митингов постоянно выражают желание стать частью Турции. В Турции точно такие же акции, где машут флагами двух стран и говорят, что надо объединяться. Собственно, почему нет? И зачем мешать этому объединению России? Совершенно ни к чему. Потому что естественным порядком к нам придет Армения. 

Давайте не будем забывать и об азербайджано-турецких совместных широкомасштабных тактических и летно-тактических учениях с боевой стрельбой с участием Сухопутных войск и Военно-воздушных сил обеих стран. У них давно уже есть Соглашением о военном сотрудничестве. И другие Соглашения. Нет только Соглашение об объединении двух стран. 

Кто при этом против? Азербайджанские националисты. Но их меньшинство. России выгодно взять под крыло и принять в семью российских народов армян, которых и так живет в России больше, чем в Армении. И дружить с Турцией, куда, я уверен, поедут на курорты наши соотечественники, невзирая на то, что в ее состав теперь входит Азербайджан. 

Таковы тенденции нового мирового порядка. Не разъединение народов. А объединение. Русских и армян. Азербайджанцев и турков. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх