Медвежий угол

35 284 подписчика

Свежие комментарии

  • John Galt
    У государства НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ идеологии!!!! А у нас идеология ЗАПРЕЩЕНА Конституцией! Детьми заниматься надо, а не тры...Новая система обу...
  • aleks virt
    Всего, что хотел и болееБелорусские пабли...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Сравниваю свои знания, знания своих детей и своих внуков... Небо и земля Я училась в советской школе, старшая дочь у...Новая система обу...

Помешали выступить? Красавцы!

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса
Какая интересная новость!

Помните сколько раз нашим представителям мешали выступить в ООН? А помните, как представители Крыма хотели там рассказать, как Украина лишает их воды? Что на это в ООН сказали? Правильно, проходите мимо. А что же сегодня? Тихановская кто? Человек, проигравший выборы в Белоруссии? И что? Всем, кто проигрывает выборы предоставляют здесь возможность высказаться? Народу Крыма высказаться не дали, а какой-то блогерше-проходите, говорите, что хотите.

Причем, Россия, Китай, Белоруссия и Венесуэла не согласны были заслушивать кухарку. Но ведущий заседания на это плюнул и разрешил.

А дальше мне аж стало интересно, что сделали на это Россия и Белоруссия. Все присутствующие из наших стран, стали стучать карточками по микрофонам. И бедную тетку совсем не стало слышно. Давно нужно было так. Это мы варвары? Это большинство стран Запада давно уже превратились в варваров. Врут в ООН и даже не краснеют. Целые страны вгоняют в пучину войны своим враньем, и мило так улыбаются потом-Ну, ошиблись, бывает. Никто даже не собирается отвечать за свое вранье. Украинцы постоянно орут, топают ногами, и им все сходит с рук.

Вообще ООН не имеет права вмешиваться в выборы, которые в странах проводятся.

Теперь уже и до этого добрались.

 

Кстати Лукашенко мне кажется опять тормозит. Пообещал не отправлять грузы через Прибалтику, они движутся, как обычно. Пообещал границы с Польшей и Литвой закрыть, опять одни слова. Поляки и литовцы уже стали потешаться над Батькой.

Григоричь! Хочешь еще многовекторности? Так жди, когда их этих стран боевики полезут. Все еще надеешься, что пронесет? Даже я вижу, что не пронесет.

Картина дня

наверх