Медвежий угол

35 973 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    Ссылку нажимаешь... А там негодяй мирович-читать этот словесный понос, себя не уважать. Этому порхатому, как и путкин...Миф о «лучшем в м...
  • Александр
    А это автор "так видит".Подарок избранным...
  • Алексей Бубликов
    Особый статус Украины успешно создан паяцем Зеленским В.В.Он превратил страну в "Квартал 95" успешно и всего лишь за...Украина поставила...

Я за пенсионную реформу. На митинге Бондаренко ей дали слово. Потерпеть, подождать можно было в СССР

Я так думаю

Честно говоря это неожиданно, я вот долгое время не мог найти людей которые могут открыто сказать что они голосовали за Единую Россию, но поддержать пенсионную реформу...Думал что такого не бывает. А вот оказывается бывает и где? На митинге Бондаренко.

Бондаренко общение с избирателями скриншот.
Бондаренко общение с избирателями скриншот.

Вот так выступая, Николай Бондаренко затронул тему пенсионной реформы и спросил,,Здесь есть кто нибудь, кто бы сказал, что пенсионная реформа это неплохо, почему бы и нет?"Бондаренко от неожиданности даже переспросил,,Вы за пенсионную реформу?" и отдал микрофон.

 

Вот её выступление,,Да, я за пенсионную реформу, я экономист, немножко образование имею, считать умею. Я за пенсионную реформу потому что знаю как собирается федеральный бюджет, знаю как он выполняется" Бондаренко не вытерпел ,, Вы то откуда знаете как он собирается?"

 

Когда возмущенные люди у неё спросили ,,Вы поддерживаете то что у нас забрали пять лет"ответ тоже был поразительным,,Конечно нет, ведь у меня их тоже забрали". Как то странно...человек заявляет что поддерживает эту реформу и сам же себе получается противоречит. Ведь именно эти 5 лет основная суть этой реформы, а всё остальное это пыль в глаза

 

Все ведь помнят как нам обещали рост пенсий на 1 тысячу в год. Владимир Путин лично обещал сразу после этого увеличивать размер пенсий на 1000 рублей в год ... А после 2018 года стали расти в среднем по 790 рублей, что на 210 рублей меньше обещанного роста в 1 тысячу рублей. Нам обещают красиво и поют они об этом сладко.

 

Впрочем как и все обещания власти, если они что то обещают, то это уже и не совсем 1000 рублей, это не для всех, и куда ни кинь. Везде изворачиваются по-всякому. Старикам не всем, детям не всем, а остальным вообще ничего и никогда.

 

Так в чём был порыв этой женщины? Вы понимаете что наши люди настолько, можно сказать затуманены пропагандой, что они готовы отдать эти 5 лет своей жизни, готовы потерпеть. Они верят в то что бюджету тяжело, они верят и ни хотят видеть что миллиарды бюджета идут не туда.

 

Потерпеть,подождать можно было в СССР , страна шла по своему идеологическому пути. Значимой частью противостояния Западу в СССР было повышения уровня жизни трудящихся. Давали людям и квартиры и зарплаты у людей росли. Каждый пленум ЦК КПСС снижали цены.

 

А что сейчас мы хотим подождать, чего потерпеть? Когда наши миллиардеры лопнут от денег? Кого мы собираемся поддерживать? Вам уже открыто печатают многомиллионные доходы членов правительства. Состояния наших миллиардеров публикуют. Сегодня всё в открытом доступе. Все ведь это видят. Почему же они не хотят потерпеть?

Картина дня

наверх